Автор: Вячеслав, 25.04.2020

Ушла из жизни Юлия Ларионова – главный редактор «Русского радио»

Накануне ночью Иосиф Пригожин в своем аккаунте «Инстаграм» написал о том, что главный редактор «Русского радио» Юлия Ларионова скончалась. «За что Всевышний забирает от нас хороших людей? Юлия Ларионова была добрейшим человеком, профессионалом своего дела», - написал продюсера на своей страничке.

Пригожин отметил, что Ларионова долгое время работала на «Русском радио» и преданно относилась к своему делу. «Светлая память и искренние соболезнования родным и близким», - написал Иосиф.

Не остались в стороне от беды в семье Ларионовой и другие российские звезды. «Не могу поверить», - написала Лолита Милявская. «Она была невероятная и порядочная. Добрейшей души человек», - ответил певице супруг Валерии. «Это просто ужасно! Царствия ей небесного!», - написала жена продюсера в комментариях к посту. «Невозможно поверить», - прокомментировала смерть главного редактора «Русского радио» Яна Рудковская.

Причина смерти Юлии пока не сообщается, хотя подписчики сообщают, что у Ларионовой была онкология. На «Русском радио» сообщения о кончине главного редактора пока никак не прокомментировали.

Сотрудники Ovideo.Ru выражают соболезнования родным и близким Юлии!

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали