Автор: Вячеслав, 24.04.2020

Назло хейтерам: Актриса Наталья Бочкарева показала грудь своим подписчикам

39-летняя кинодива Наталья Бочкарева вновь оказалась в центре внимания. На сей раз актриса подразнила своих фанатов игривой выходной. Звезда сериала «Счастливы вместе» позировала в пиджаке на голое тело.

Популярность Бочкаревой заметно подросла после ее скандала с наркотиками в трусиках. Наталья недолго переживала из-за последствий упоминания в криминальной хронике. Подписчики заметили, что знаменитость стала вести себя смелее и раскованнее. Сегодня же Наталья обнародовала на своей страничке «Инстаграм» провокационный ролик. В нем "Букина" показала себя без бюстгальтера.

На видео Наталья распустила и гладко уложила свои волосы, а также сделала запоминающийся яркий макияж. Артистка нанесла на губы помаду цвета фуксии. Она интригующе распахнула жакет, засветив часть груди, но в самый волнующий момент стремительно запахнулась. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ответка всем мечтателям, хейтерам, озабоченным комментаторам и скрытым аватаркам, которые ничего, кроме своих гениталий и пошлых картинок, прислать в директ даже не додумаются А ещё всем тем, кто постоянно просит показать грудь, делать непристойные фотографии и так далее... ....ПОСВЯЩАЕТСЯ ⠀ Не воспринимайте всерьез данное видео, это лишь стеб - стеб под названием «ФИГ ВАМ» ⠀ Но мне действительно неприятно осознавать, что такие фото набирают самое большое количество лайков, самые восторженные комментарии и, что самое страшное, превращают мои посты в комментаторский бордель⠀ Жаль, что многих не интересует мое творчество, школа, которой я живу, мысли и рассуждения. Всем подавай попы, купальники и грудь ⠀ А что мне делать, если она у меня есть? Застрелиться, закрыться и носить только бабушкины кофты? ⠀ Я за эстетическую красоту! И я буду выставлять разные фото, какие бы эмоции они у вас не вызывали. А тем, кто не может удержаться, скажу следующее: лучше бы вы за жёнами своими так следили, а не это вот все... Спасибо за внимание! #натальябочкарева #бочкарева #фигвам #мирвкоторомяживу #красота #эстетическаякрасота #будьтедобрее #nb #nataliabochkareva #bochkareva #myworld

Публикация от Natalia Bochkareva (@natalia_bochkareva_official)

«Ответ всем мечтателям, хейтерам, озабоченным комментаторам и скрытым аватаркам, которые ничего, кроме своих гениталий и пошлых картинок, прислать в директ даже не додумаются. А еще всем тем, кто постоянно просит показать грудь, делать непристойные фотографии и так далее», - заявила Наталья.

Знаменитость была расстроена тем, что фанаты перестали интересоваться ее творчеством, мыслями и рассуждением, а главным предметом обожания фолловеров стали ее попа, грудь и купальники. «Мне очень неприятно осознавать, что подобные фото набирают самое большое количество лайков, самые восторженные комментарии, и, что самое страшное, превращают все мои посты в комментаторский бордель», - недовольно отметила Бочкарева.

Актриса заявила, что гордится своей грудью и формами. «Что мне делать, если она у меня есть? Застрелиться, закрыть и носить только бабушкины кофты? Я за эстетическую красоту, и я буду выставлять разные фото, какие бы эмоции они у вас не вызывали», - заключила теледива.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали