Автор: Вячеслав, 24.04.2020

Кристина Асмус напугала подписчиков внезапными родами в ванной

Актриса Кристина Асмус бескрайне удивлена невнимательностью своих фанатов. На днях артистка опубликовала в своем личном микроблоге снимок с «беременным» животом. Однако тогда девушка поспешила успокоить поклонников и написала, чтобы они не переживали. Она просто вживалась в новую роль в фильме.

Как бы там ни было, но общественность уже который день продолжает ее с грядущим пополнением в семье. Параллельным курсом активизировали и рекламодатели. Терпение звезды «Интернов» лопнуло, и она не сдержалась. Специально для всех, кто не смог дочитать ее прошлый тематический пост, она сняла видео, как рожает в ванной… мягкую игрушку.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Господа, я НЕ беременна! Спасибо, конечно, за ваши искренние поздравления. Мне, правда, очень приятно Но перестаньте, пожалуйста, гадать пол))))), спрашивать как оно проходит во второй раз и предлагать роды по бартеру Я играю беременную в новом онлайн-сериале «Беезумие» на КиноПоиск HD Внимание! Юмор, мат, трэш и жёсткая самоирония Можно выбрать аудиодорожку с запикиваниями, но я не советую))))) А по промокоду BEEZOOMIE вы получите бесплатную подписку на 45 дней (только для новых пользователей РФ) Ссылка на просмотр в шапке профиля Влкм

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

«Господа, я НЕ беременна. Спасибо, конечно, за ваши искренние поздравления, мне правда приятно. Но перестаньте, пожалуйста, гадать пол, спрашивать, как оно проходит во второй раз, и предлагать роды по бартеру. Я играю беременную в новом онлайн-сериале «Беезумие» на КиноПоиск HD. Внимание! Юмор, мат, трэш и жёсткая самоирония. Можно выбрать аудиодорожку с запикиваниями, но я не советую», - написала Кристина в «Инстаграм».

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали