Автор: Вячеслав, 24.04.2020

Рита Дакота отметила праздник в компании бывшего мужа и нового возлюбленного

В своем профиле «Инстаграм» певица Рита Дакота опубликовала весьма необычный снимок, который удивил многих фанатов.

Во-первых, она собрала большую компанию, учитывая тот факт, что на территории Российской Федерации установлен режим самоизоляции. Во-вторых, на общем снимке исполнительница позирует сразу и с бывшим супругом, певцом Владом Соколовским, и со своим настоящим возлюбленным, режиссером Федором Белогаем.

«С одной стороны, семья бывшего мужа, с другой – мой любимый мужчина. Многие крутят пальцем у виска, а мне вот кажется, нет более естественных отношений после развода, если есть общий ребенок. Однажды все обиды проходят, и любая ситуация становится совершенной. Отмечаем два с половиной года Миюси. Хороший день, добрый и про любовь», - написала артистка.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

С одной стороны семья бывшего мужа, с другой - мой любимый мужчина. Многие крутят пальцем у виска, а мне вот кажется, что нет более естественных отношений после развода, если есть общий ребёнок. Однажды все обиды проходят и любая ситуация становится совершенной А для тех, у кого это не откликается ни в какую, советую к прочтению Типпинга, Улолша, Роуча и Бурбо Отмечаем два с половиной года Миюси. Хороший сегодня день, добрый и про любовь

Публикация от РИТА DАКОТА (@ritadakota)

«Высокие отношения», «Хорошая идея», «Я тоже общаюсь с семьей бывшего мужа», - написали подписчицы Риты, полностью поддерживающие ее решение.

 

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали