Автор: Вячеслав, 23.04.2020

Анастасия Решетова отреагировала на новую прическу Тимати

Анастасия Решетова отреагировала на новую прическу Тимати

Рэпер Тимати не перестает удивлять своих фанатов. Казалось бы, после сумбурных баталий в эфире «Прямого карантина» с Анастасией Ивлеевой артист остановится, но не тут-то было. Бизнесмен пошел дальше, и смог в очередной раз удивить своих поклонников.

Накануне артист решил перенять набравший ход челлендж. Обратившись в Рамзану Ахматовичу Кадырову со словами поддержки, Тимати решил сбрить волосы на голове, продемонстрировав мужчинам, как можно поддерживать свои волосы в порядке, не выходя из дома.

Самое любопытное, что видео с бритьем головы артиста набрало более 2 миллионов просмотров, а сам Тимати остался доволен проделанной работой. Не осталась в стороне и избранница рэпера, Анастасия Решетова, которая накануне была в шоке от баттла своего молодого человека к Ивлеевой. Судя по реакции девушки в социальной сети, она долгое время не могла оправиться от увиденного.

Впрочем, преображение своей второй половинки в рамках челленджа инстадива, на удивление, восприняла мягко, и даже поблагодарила Рамзана Ахматовича, запустившего эстафету. «Ура!!! Этой лучший челлендж года. От души спасибо тому, кто его придумал. Я счастлива», - прокомментировала новую прическу избранника в «сторис» Решетова.

Фотоматериалы (1)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали