Автор: Вячеслав, 23.04.2020

Из баттла в челлендж: Помолодевшего Тимати не узнали подписчики

Тимати отреагировал на призыв Рамзана Кадырова, который посоветовал мужчинам особо не мучиться на самоизоляции с отросшими волосами, и попросту брить их налысо. Процесс своего преображения известный рэпер запечатлел на видео.

«На рубеже 37 лет, конечно, мужчине свойственно молодиться, отращивать модные прически, возможно, даже закрашивать седые волосы, хотя у меня их нет», - говорит артист, держа в руках машинку для стрижки, настораживая своих поклонников. «Потому что радоваться пышным волосам приходится не долго, они рано или поздно пойдут плешью или станут седыми, но эстафета есть эстафета. Не поддержать ее я просто не могу. Хотя, конечно, быть модным парнем, но, видимо, мне придется вернуться к пацанской прическе. Поэтому, Рамзан Ахматович, я принимаю эстафету», - удивил своих фанатов Тимати, убрав под машинку все волосы со своей голы.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

@za_kadyrova_95eng

Публикация от Black Star (@timatiofficial)

Впрочем, после прямого эфира с Анастасией Ивлеевой, где именитый певец творил просто невероятные вещи, такой скромный поступок, как бритье головы налысо смотрится вполне адекватным поступком. Что интересно, многие фанаты отметили, что без волос он стал выглядеть значительно лучше. А кто-то и вовсе не узнал преобразившегося артиста.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали