Автор: Вячеслав, 22.04.2020

Марина Кравец рассказала о трудности родов в разгаре пандемии

Артистка Марина Кравец никогда не искала легких путей. Она оказалась единственной девушкой в Comedy Club, которая всячески помогала Ольге Бузовой найти свою любовь, а теперь стала мамой в самый разгар пандемии коронавирусной инфекции.

Единственная девушка-резидент Comedy Club дала первое интервью после рождения наследницы Вероники. Теледива побеседовала с питерским изданием «Собака», рассказав о личном опыте родов в разгар пандемии.

Марина рассказала, что она очень переживала о благополучности родов. «Волнительно было. Но мне удавалось следовать всем предписанным нормам. Я соблюдала гигиену и дистанцию от скоплений людей. Укрепляла свой иммунитет прогулками и витаминным питанием. Старалась употреблять только полезную пищу. Вообще, я расставляла приоритеты в пользу будущего малыша. Благо, успели вдоволь нагуляться до введения в стране карантина», - рассказала Кравец.

Девушка отметила, что попала в один из лучших роддомов в российской столице. «В большинстве родовом не допускается присутствие супруга, даже не тратят время на анализ его здоровья. Просто говорят «нет», и все. Понять такие организации, конечно же, можно, но в нашей клинике моему мужу максимально быстро провели все обследования и допустили ко мне», - рассказала Кравец.

Кравец отметила, что положение дел в мире никак не отражалось на настроении врачей, которые внешне всегда были спокойными и знали свое бравое дело. Всем девушка, ждущим малыша Марина дала весьма дельный совет: «У вас свой мир, локальный, и каким он будет – очень сильно зависит именно от состояния мамы. Так что расслабьтесь просто и попробуйте насладиться прекрасным ожиданием и общением со своим ребеночком».

Марина Кравец посоветовала будущим мамам оградить себя от негативных новостей и брать от жизни только позитивные эмоции.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали