Лера Кудрявцева призналась, за что недолюбливает Ксению Собчак

Телеведущая Валерия Кудрявцева днем пообщалась в рамках прямого эфира в «Инстаграм» со своей коллегой Ольгой Бузовой. В беседе девушки объединились против Ксении Собчак.

Совсем недавно между двумя теледивами пробежала черная кошка. Ольгу Бузову пригласили вести премию «Муз-ТВ» вместо Леры. Кудрявцева вела премию практически с момента ее основания. Больше всего Лера была расстроена тому факту, что эту новость узнала из СМИ. Она обвинила директора музыкального канала Армана Давлетьярова в том, что он предал их многолетнюю дружбу таким колким способом.

Ольга смогла выпутаться из скандала, а Лера, в свою очередь, не стала обижаться на Бузову, которая невольно стала участницей конфликта. Сегодня две звезды вышли в прямой эфир, где Ольга спросила у Кудрявцевой: «Лер, если бы тебя поместили на необитаемый остров, кого бы ты выбрала – Собчак или Бузову?»

Кудрявцева назвала фамилию Ольги практически не задумываясь. Такой ответ несколько ошарашил Бузову, которая поинтересовалась, почему известная телеведущая сделала именно такой выбор. «С Ксенией я никогда не найду общий язык. Мы не сможем с ней жить на необитаемом острове, ведь будем цепляться друг к другу из-за каждого слова. Она пытается на хайп выйти. Ксения всегда навязывает свое мнение, чтобы ты ни делала. Она будет стремиться доказывать свое, а я доказываться что-то не умею. Да и не хочу», - ответила Лера.

В беседе с Лерой Бузова также несколько откровенных заявлений. Она рассказала об отношениях со своим парнем Давидом Манукяном, и своих планах по рождению ребенка. Ольга отметила, что она будет готова родить малыша только в тот момент, когда будет уверены в отце будущего ребенка, который должен будет обеспечивать на некоторое время взвалить на себя обязанности единственного кормильца в семье.

Лера предложила Ольге Бузовой посетить свое шоу «Секрет на миллион» и рассказать о своей тайне, которая кроется за семью печатями. Певица ответила согласием. Кудрвцева пообещала собеседнице сообщить дополнительную информацию, когда набиравшее ход телешоу будет готово принять экс-ведущую «Дома-2» в своих пенатах.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 281
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 777
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 3120
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 3145
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 2855
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 3944
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали