Автор: Вячеслав, 22.04.2020

Бывший муж Лолиты Милявской написал на неё заявление в полицию

Бывший супруг Лолиты Милявской, заручившись поддержкой своего адвоката, написал на артистку заявление в полицию. Дмитрий Иванов перешел от слов к решительным действиям после интервью певцы, в котором она намекнула, что ее муж занимался хранением и распространением наркотических веществ.

Об этом, как утверждает исполнительница, она догадалась только спустя восемь месяцев после расставания с супругом, случайно обнаружив запрещенный препарат у себя дома. Лолита рассказала, что вызвала домой полицию для фиксации подозрительной находки. Дмитрий был потрясен тем, что его бывшая избранница публично обвинила его в совершении особо тяжкого преступления.

«Мы решили обратиться в правоохранительные органы сразу по двум причинам. Первое – мы сделали адвокатский запрос на предоставление данных о всех обращениях Лолиты по данному факту, и второе – мы обратились с целью принятия процессуального решения по факту клеветы», - рассказал адвокат Дмитрия в эфире программы «Мужское/женское».

Муж Милявской рассказал о том, что начал войну с певицей только по той причине, что хотел защитить свое имя и позаботиться от близких. Мать тренера по сквошу и его дочь тяжело переносят обвинения в адрес родственника. У Лолиты с супругом нет общих детей. Они расстались летом прошлого года. Иванов утверждал, что причиной их разрыва стало пристрастие супруги к алкоголю и отсутствие интимной близости.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали