Филипп Киркоров нашел способ для заработка на карантине

В отсутствие концертов из-за объявленной ВОЗ пандемии коронавирусной инфекции Филипп Киркоров ищет другие способы для заработка. Недавно артист принялся распродавать вещи из личного гардероба. Он объявил, что запускает портал, где можно будет приобрести его наряды – как из повседневной жизни, так и «эксклюзивные вещи из знаменитой гардеробной». Часть вырученных средств Филипп Педросович пообещал перевести в фонд благотворительности.

На пост знаменитого шоумена тут же откликнулся Андрей Разин. «Первый пошел. Как я и предсказывал, наши звезды первой величины начали продавать свои личные вещи ввиду отсутствия концертов, крупных корпоративов и возвратов всех предоплат, которые составляли 200.000 евро и более», - написал продюсер «Ласкового мая».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Первый пошёл. Как я и предсказывал, наши звезды первой величины начали продавать свои личные вещи ввиду отсутствия концертов, крупных корпоративов и возврата всех предоплат, которые составляли до 200.000 € и более. Такие, как Пугачева, Леонтьев и многие другие сегодня вынуждены резко сократить свои траты и, помимо соблюдения домашнего карантина, вынуждены теперь содержать огромную армию своих подчинённых, а также горничных и обслугу. Поэтому им ничего другого не остаётся делать, как только продавать свои личные вещи. Думаю, что потом пойдут бриллианты, украшения, а после этого начнутся продажи домов. Так, что следите за новостями в этой сфере. На этом фоне хочу заявить, что группа «Ласковый май» ни при каких ситуациях свои личные концертные вещи продавать не будет. Это касается бриллиантов и изумрудов, которые выставлены сегодня в музее группы, расположенном в отеле «Разин» в городе Сочи, на улице Учительской, 15. Там же вы можете увидеть и другие экспонаты: костюмы, личные вещи, документы, собранные за 35 лет творческой деятельности. Поверьте, там выставлены уникальные вещи, которые были выкуплены мной в 1989-м году по разрешению Александры Бирюковой - заместителя Председателя Совета Министров СССР. Тогда я выкупил всю коллекцию Гохрана, которую выставили на продажу ввиду отсутствия денег на выплату зарплаты учителям, в которой были самые редкие изумруды от 5 до 22 карат. Кстати, семикаратный перстень я подарил Алле Борисовне Пугачёвой в присутствии Саши Буйнова и его жены Елены. Это - самый крупный подарок, который я сделал тогда Алле Борисовне. Эту коллекцию вы можете также увидеть в музее группы «Ласковый май». Она также не продается и продаваться не будет никогда, как и этот отель, который будет работать более 250 лет, чтобы ваши внуки и правнуки могли увидеть эти экспонаты. Мы ничего не продаем, а все оставляем для наших зрителей, для наших поклонников, для тех, кто прибывает в наш отель. Тем не менее, так как я дружу с Филиппом Киркоровым, даю вам ссылку на сайт, на котором можно приобрести личные вещи и уникальные костюмы Филиппа

Публикация от Андрей Разин "Ласковый Май" (@razin_andrei_lm)

Пост об этом Разин публиковал более десяти дней назад. По словам создателя музыкальной группы, если карантин продолжится еще хотя бы полгода, то такие знаменитости, как Филипп Киркоров, Алла ПугачеваМаксим Галкин и многие другие, будут продавать вещи из своих гардеробов. «Уверен, что в ход пойдут бриллианты, украшения, а после этого начнутся продажи домов. Так что следите за новостями в этой сфере», - сообщал продюсер.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 1006
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 1252
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 1263
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 1940
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

  • offline | 19.08.2020 | 17:54
    просмотров - 2683
    комментариев: 0

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Отсветы звезды Полыни (7/7)

    Неожиданно качественная и масштабная альтернатива сиквелу “Пусана”: без излишних соплей и провисаний ритма, реально страшная “сказка странствий” и отличное противоядие для всех тех, кто считает, что их жизнь безвозвратно ухудшилась…

  • offline | 19.08.2020 | 16:42
    просмотров - 2538
    комментариев: 0

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    Зомбоукладчики (5/7)

    У фильмов-катастроф (а зомби-апокалипсис в том виде, чтобы был показан 4 года назад пресытившемуся миру малоизвестным корейским аниматором - это катаклизм в чистом виде) редко случаются сиквелы по одной вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали