Автор: Вячеслав, 20.04.2020

«Вас раскусили»: Петросян и Брухунова больше не скрывают своих отношений

После развода с Еленой Степаненко Евгений Петросян скрывает свою личную жизнь от прессы. Именно по этой причине слухи о свадьбе с молодой помощницей Татьяной Брухуновой и рождение ребенка – это всего лишь слухи, не подкрепленные официальным подтверждением известного сатирика.

Впрочем, сегодня темная завеса загадочных отношений Петросяна и Брухуновой была приподнята. Знаменитости опубликовали в социальных сетях одинаковый пасхальный стол. При этом, неизвестно, специально ли эти посты сделали супруги, которые ранее всячески открещивались от отношений, либо допустили ошибку, выложив снимки в своих микроблогах.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Христос Воскрес! Воистину Воскрес! #светлаяпасха

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

«Попробуйте найти десять отличий, друзья, и вы не найдете ни одного», «Попались. Вас раскусили», «Ну, наконец-то перестали скрывать свои отношения. Давно пора», - обрадовали подписчики неожиданному признанию звездного семейства.

Недавно Брухунова заявила о том, что из-за отношений с Петросяном и его развода с Еленой Степаненко, ей пришлось пройти через жесткую травлю со стороны хейтеров. При этом Татьяна заявила, что эта травля была намеренной, и она знает, кто имя своего недоброжелателя. Супруга Евгений Вагановича также пообещала, что вскоре расставит все точки над «i».

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали