Автор: Вячеслав, 18.04.2020

Стильная Ёлка в легинсах взволновала подписчиков

37-летняя певица Ёлка (Елизавета Иванцив) всерьез решила взяться за совершенствование своей фигуры. Девушка продемонстрировала весьма интересный образ для фитнеса.

Исполнительница призвала фанатов оторваться от просмотра сериалов и неумеренного поглощения еды. Ёлка провела для них домашнюю онлайн-тренировку. Артистка предстала в стильном атуфите. На артистке можно было увидеть кроп-топ с «хищным» принтом, а также изящные черные легинсы со стразами.

Свой наряд Елизавета дополнила белоснежными кроссовками. Звезда собрала длинные темные волосы в высокий хвостик и сделала скромный макияж. Девушка позировала в комнате, сидя на мяче для пилатеса.

«Спасибо всем за компанию. Одна я не собралась бы сегодня, это точно. Хочу перекличку. Сколько вас было? Повторим? Вместе всегда веселее», - отметила Ёлка. Она сделала серию фотографий, на которых можно было увидеть ее постройневшую фигуру.

Подписчики оценили прекрасную форму певицы, о чем написали в комментариях: «Ваша фигура – просто огонь!» «Я за любой кипишь, кроме голодовки!», «Мне лень, честно говоря, а вы – молодец», «Морально вас поддерживаю», - написали фанаты.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали