Автор: Вячеслав, 16.04.2020

Почти ничего не испортил: Гарик Харламов приготовил в эфире с Тимати его фирменное блюдо

Гарик Харламов в прямом эфире в «Инстаграм» приготовил всеми любимый классический бургер от ресторана Тимати Black Star Burger. Ребята в прямом эфире пообщались друг с другом и смогли развеселить подписчиков. Конечно же, больше всех довольным остался Гарик, который не только поучаствовал в приготовлении фирменного блюда Тимати, но и достаточно плотно поел.

В ходе беседы со звездой Comedy Club Тимати узнал, что холодильник Харламова отнюдь не наполнен изысканными блюдами, а где-то на дне морозильной камеры «затаились» слегка подмороженные блинчики. В связи с этим исполнитель пообещал помочь Гарику приготовить чудесные бургеры и от души накормить супруга Кристины Асмус.

Стоит отметить, что Харламов подготовился к эфиру и заранее заказал в специализированной компании готовый набор, чтобы приготовить бургер в домашних условиях. В ходе приготовления Харламов сильно нагрел сковороду, где должен был разогреть булочки. К несчастью, Харламов случайным образом спалил две пары первых образцов, после чего с опаской подошел к приготовлению третьей булочки под чутким руководством именитого наставника.

На этот раз процесс приготовления зашел далеко, и Харламову удалось четко и точно выполнить все указания шеф-повара Тимати. Запекшиеся на плите булочки Гарик обильно намазал соусом, украсил их листьями салата, капустой, помидорами и огурцами, а довершила эксперимент запеченная на сковороде котлета, накрытая ароматным сыром.

Харламов аппетитно полакомился приготовленным блюдом, отметив, что это лучшее блюдо в мире. В ходе беседы с Тимати звезда «ТНТ» рассказал, что, несмотря на 2-недельное пребывание в режиме самоизоляции, он похудел, что, учитывая не самую лучшую картинку прямой трансляции, подписчики так и не смогли подтвердить.

Фотоматериалы (2)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали