Автор: Вячеслав, 15.04.2020

Супруг Надежды Бабкиной рассказал, кто его поддерживает в трудную минуту

Молодой гражданский супруг народной артистки России Надежды Бабкиной, Евгений Гор, рассказал о той колоссальной поддержке, которую он получает от друзей и близкий в этот сложный для его семьи период. Певец выразил глубокую признательность тем людям, которые его окружают.

«Так много философии в эти дни. Многое становится на своим места, многие открываются по-настоящему. Главное, что с лучшей стороны, и это прекрасно. Мне лично вообще везет с людьми. Со многими далекими становлюсь гораздо ближе. Мои друзья – бесконечная энергия счастья. Я вас люблю всех. Вы настоящие, прекрасные люди, которые несут нелегкое бремя постоянного саморазвития и ответственности за близких и нашу планету. Настоящие пассинарии! И пусть пламя ваших сердец горит сотню лет, а если изобретут таблетку бессмертия, то вечно, ну, или хотя бы пока не надоест», - написал Евгений своих близких.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Так много философии в эти дни. Многое становится на места, многие открываются по-настоящему. Главное, с лучшей стороны. Это прекрасно! мне, лично, вообще, везет с людьми. Со многими далекими становлюсь гораздо ближе! Мои друзья - бесконечная энергия счастья. Я вас люблю всех. Вы настоящие, прекрасные люди, которые несут нелегкое бремя постоянного саморазвития и отвественности за близких и за планету! Настоящие пассионарии!!! И пусть пламя ваших сердец горит сотню лет, а, если изобретут таблетку бессмертия, то вечно, ну, или, хотя бы, пока не надоест #друзья #тектостановятсяближе #всегдарядом

Публикация от Evgeni Gor (@evgeni_gor)

Что же касается состояния Надежды Георгиевны, то тут у Евгения есть серьезный повод для беспокойства. Днем ранее стало известно о том, что артистка до сих пор подключена к ИВЛ. Она очень слаба, и врачи не дают никаких благоприятных прогнозов по ее состоянию.

Как сообщают СМИ, пневмония, вызванная коронавирусной инфекцией, поразила 60% легких певицы. Из хороших новостей – народную артистку вывели из медикаментозной комы, в которую она была введена вскоре после экстренной госпитализации.

Вслед за Надеждой Бабкиной был госпитализирован и ее коллега по «Модному приговору» Александр Васильев. Он находится в Коммунарке с подозрением на коронавирусную инфекцию. Впрочем, болезнь у артиста проходит в легкой форме. Ранее коронавирусом уже переболели такие звезды, как Том Хэнкс, Стас Михайлов, Лев ЛещенкоОльга Куриленко и многие другие.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали