Автор: Вячеслав, 14.04.2020

Лера Кудрявцева рассказала о своём секрете на миллион

Телеведущая Лера Кудрявцева – счастливая мама двоих детей. Старшему сыну теледивы, Жану, уже 30 лет, и он сам уже отец. Его сын родился всего на пару месяцев раньше, чем младшая сестра Маша.

Ведущая программы «Секрет на миллион» несколько лет пыталась забеременеть. Сначала естественным путем, потом посредством процедуры ЭКО. Только третья попытка инстадивы оказалась удачной. Маша появилась на свет здоровой девочкой, а сама Кудрявцева практически сразу смогла вернуться к работе. Как утверждает сама Лера, гормональную терапию она прошла нелегко, а потом и сама беременность протекала не лучшим образом.

Через несколько месяцев после родов Кудрявцевой стало плохо. «Появились боли в спине, у меня начал тянуть живот. Я позвонила своему гинекологу и поехала в клинику. Она осмотрела меня и замолчала на пять минут. В моей голове сразу же проскользнули плохие мысли. Я же люблю паниковать попусту. А она сообщила, что я беременна уже два месяца», - рассказала Лера в прямом эфире в «Инстаграм» во время общения с Тиной Канделаки.

Посовещавшись с мужем Игорем Макаровым, Лера приняла решение выносить ребенка. Но, увы, сделать этого не удалось, и случился выкидыш. Организм Леры был истощен после рождения Маши, и не смог справиться с подобной нагрузкой. Кудрявцева сильно переживала, но помогла ей справиться с проблемой маленькая Мария. Расслабляться и поддаваться грусти времени не было.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали