Анна Хилькевич освоила процедуру эпиляции глубокого бикини в самоизоляции

Актриса Анна Хилькевич хочет оставаться красивой и во время общероссийской самоизоляции. Поскольку добраться до салонов красоты звезде «Универа» сейчас не удается, ей приходится проходить привычные процедуры и ухаживать за собой в домашних условиях.

Анна рассказала, что смогла приобрести новый навык, и отметила, что вполне могла бы сменить профессию после карантина. «До этого всего я регулярно посещала разные салоны: окрашивание волос, маникюр, педикюр, уходы за телом и лицом, эпиляция, коррекция и окрашивание бровей, наращивание ресниц… Теперь профессионально решить эти вопросы я не могу. Так что буду выкручиваться, как умею. Например, сделала сама себе эпиляцию зоны глубокого бикини, и теперь ужасно этим горжусь. Теперь остается только снять остатки ресничек. А еще я купила парикмахерские ножницы и собираюсь постричь папу», - похвасталась Анна.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Конечно, очень интересный этап в жизни у людей. Во всех планах и на всех фронтах и если посмотреть на бьюти сторону этого вопроса, то станет ясно, что это либо Бьюти детокс, либо селф мейд вуман на дому до этого всего я регулярно посещала разные салоны- окрашивание волос, маникюр, педикюр, уходы за лицом и телом, эпиляция, коррекция и окрашивание бровей и Наращивание ресниц. теперь профессионально решить эти вопросы я не могу. Так что буду выкручиваться- как умею пишите девочки, какие у вас собственные достижения в этих вопросах??)) я вот, например, сделала САМА себе эпиляцию «г.бикини» и теперь ужасно этим горжусьтеперь надо снять остатки ресничек а ещё я купила парикмахерские ножницы и собираюсь постричь папузря я что ли училась на парикмахера 3 месяца в общем, дел невпроворот

Публикация от Анна Хилькевич (@annakhilkevich)

Совсем недавно в СМИ появились новости о том, что актриса якобы ждет третьего ребенка. Все из-за первоапрельского розыгрыша с двумя полосками на тесте.

На самом деле сама Анна не планирует в ближайшее время становить мамой. Актриса воспитывает двух дочек, которых, по словам Хилькевич, ей вполне хватает.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 08.07.2020 | 01:47
    просмотров - 265
    комментариев: 0

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    Лето - отличное время для просмотра семейного кино. Особенно сейчас, когда границы всё еще закрыты, а так хочется веселых летних приключений, мультфильм «Зов джунглей» станет идеальным вариантом.Представьте, где-то посреди африканских джунглей приземляется…

  • offline | 23.06.2020 | 14:37
    просмотров - 1630
    комментариев: 0

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    История непрофессионального коллектива, благодаря целеустремлённости и самоотдаче стремительно добивающегося невероятного успеха - нередкий гость на больших экранах. Первый полнометражный фильм Питера Каттанео - “Мужской стриптиз” 1997 года, весьма милая комедия…

  • offline | 22.04.2020 | 15:13
    просмотров - 4851
    комментариев: 0

    Собака должна бежать (5/7)

    Собака должна бежать (5/7)

    Собака должна бежать (5/7)

    О шотландской овчарке Лесси, конечно, наслышаны все, кто любит фильмы про животных. Как-никак, один из немногих персонажей, заполучивших свою звезду на Аллее Славы в Голливуде, герой множества фильмов и сериалов...…

  • offline | 22.04.2020 | 01:42
    просмотров - 3830
    комментариев: 0

    Унынию - бой (6/7)

    Унынию - бой (6/7)

    Унынию - бой (6/7)

    Полнометражный приквел до сих пор популярного во Франции (да и на наших телеканалах неплохо себя проявившего) сериала для малышей "Герой СамСам", основанного на одностраничных комиксах, не может похвастаться фотореалистичными пейзажами…

  • offline | 18.03.2020 | 23:58
    просмотров - 5192
    комментариев: 0

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Штормовой мальчик - так героя одноимённой новеллы Колина Тьеле прозвали случайно встретившие его в непогоду на пляже горожане. Ну, живёт он там с отцом-отшельником, что тут такого. Когда книгу первый…

  • offline | 17.03.2020 | 01:34
    просмотров - 4928
    комментариев: 0

    Пятое колесо (5/7)

    Пятое колесо (5/7)

    Пятое колесо (5/7)

    Испокон веков самобытные российские режиссёры стремились показать, что хуже пьянства на селе может быть лишь произвол властей. Но времена стремительно меняются, и вот уже именитый актёр, потренировавшись в коротком метре,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали