Автор: Вячеслав, 13.04.2020

«Вечно ей денег не хватает»: Любовь Успенская решила подзаработать на пандемии

Пандемия COVID-19 серьезно ударила не только по малому и среднему бизнесу, но и по доходам звезд отечественного шоу-бизнеса. Теперь многим из них приходится учиться зарабатывать, не нарушая режима самоизоляции. Недавно на свое бедственное положение пожаловалась и певица Любовь Успенская.

На своей страничке в «Инстаграме» исполнительница призналась, что из-за новых обстоятельств многие были вынуждены отложить празднование свадеб, юбилеев и других значимых праздников. Чтобы не остаться без денег, исполнительница пошла на отчаянный шаг. Она предложила своим фанатам заказывать у нее видеопоздравления.

«Есть кое-что, что поможет вам сделать этот день памятным. Все рано или поздно заканчивается, а память всегда остается с нами. И я хочу вам в этом помочь. Порадовать близких, друзей или коллег. Я с радостью запишу для вас видеопоздравление, которое навсегда останется с вами, будет неожиданным, подарит улыбку и приятные эмоции. За подробностями вы можете обратиться к моей PR-команде», - написала Успенская в своем профиле «Инстаграм». 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сейчас обстоятельства во многом диктуют. Приходится отменять или переносить массу мероприятий, свадеб, юбилеев и других празднований. Но, все таки, есть кое-что, что поможет вам сделать этот день памятным! Все рано или поздно заканчивается, а память всегда остаётся с нами И я хочу вам в этом помочь! Порадовать близких, друзей или коллег Я с радостью запишу для вас видео-поздравление, которое навсегда останется с вами, будет неожиданным, подарит улыбку и приятные эмоции За подробностями вы можете обратиться к моей PR-команде Контакты указаны в шапке профиля⠀ #happy #celebrarion #моментысчастья #успенская #радость

Публикация от Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official)

Не всеми фанатами королевы шансона была оценена эта идея. Многие фолловеры отметили, что в это трудное время записывать видеопоздравления можно было бы и бесплатно. Нашлись и те, кто вовсе пристыдил артистку. «Вечно ей денег не хватает», - заявили хейтеры.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали