Автор: Вячеслав, 10.04.2020

«А люди не верят»: Евгений Малкин пребывает в шоке от происходящего в США

Российский хоккеист Евгений Малкин в разговоре с Тиной Канделаки рассказал о том, что сейчас творится в США, в частности, в Нью-Йорке. Напомним, этот город коронавирусная инфекция затронула наиболее заметно.

«Мои друзья там просто не выходят на улицу. К нам все идет через новости. Люди не верят, в то, что происходит. Но когда ты видишь, как трупы складывают друг на друга – уже не до смеха и каких-то шуточек. Это просто кошмар и большая трагедия!», - отметил хоккеист.

Слова спортсмена, играющего в НХЛ, услышали тысячи интернет-пользователей, поскольку разговор Тины и Евгения состоялся в прямом эфире личного микроблога Канделаки.

Напомним, сейчас в Америке фиксируется огромный рост заболеваемости коронавирусной инфекцией. Это происходит из-за высокой плотности населения мегаполиса США. В сутки от болезни умирает более 2000 человек.

Комментарии (1)

Обсуждение
Ваш комментарий:
Пётр (гость) 89.113.138.12
11 апреля 2020 | 12:56
Фото жертв в студию! Читаю это у второго автора. Где безутешные родственники, неужели всем рот смогли заткнуть? Друзья? Что это за вирус, который передается только авиацией? Поезда из Москвы тоже ходят. Почему заболева.т или идут на самоизоляцию только пассажиры? Врачей косит а у стюардесс иммунитет? Кроме сытой морды Малкина больше никаких фактов?

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали