Автор: Trunov, 10.04.2020

"Мужчины отличаются постоянством": Рудковская показала, какое увлечение поглотило Плющенко на самоизоляции

Яна Рудковская очень активно ведёт свой микроблог во время карантина, показывая практически всё, что происходит в их семье. Накануне она показала короткий ролик, на котором показала, чем занимается она на протяжении недели на самоизоляции, и что делает её супруг Евгений Плющенко.

"Шла пятая неделя карантина у меня и третья у Евгения" - подписала публикацию Рудковская.

На видео можно увидеть, что время провождение у Яны самое разное: она читает книги, занимается физическими упражнения с гантелями, пытается сделать эффектные снимки для Инстаграма, помогает сыну с учёбой, развлекается с собакой, проводит уборку помещения. Евгений же, исходя из ролика, изо дня в день сидит за игровой консолью с джойстиком. В субботу Рудковская даже составила компанию супругу за этим занятием.

Подписчиков продюсера позабавило видео, о чём свидетельствуют оставляемые под постом комментарии: "Мне нравится. Костюм у Евгения не менялся в течении всего карантина?", "Очень смешно", "Ну у вас и веселуха", "Мужчины могут неделями из танчиков не вылезать", "Мужчины отличаются постоянством", "Ну это прям попадание в десяточку"...

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали