Автор: Вячеслав, 09.04.2020

Фанаты разочаровались, узнав дату воссоединения «Друзей» в праздничном выпуске

Актеры культового сериала «Друзья» уже давно дразнят своих поклонников своим таинственным воссоединением для создания специального выпуска проекта. А в последнее время все чаще делали намеки на то, что это долгожданное событие вот-вот наступит. И вот, наконец, стало известно, когда же команда приступит к съемкам. Впрочем, эта новость вряд ли обрадовала поклонников культового сериала.                  

О том, чтобы снова увидеть любимых героев сериала «Друзья», выходившего в эфир с 1994 по 2004 годы, поклонники мечтали на протяжении более чем 15 лет. Казалось, что чудо вот-вот произойдет, ведь режиссеры наконец-то решились на специальный эксперимент с участием всех шестерых главных героев. Шоу планировалось показать на платформе HBO Max, а начало съемок было назначено на 23 марта.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

It’s happening... ⁣ ⁣ ⁣ @hbomax⁣ @courteneycoxofficial⁣ @lisakudrow⁣ @mleblanc⁣ @mattyperry4⁣ @_schwim_

Публикация от Jennifer Aniston (@jenniferaniston)

Но пандемия коронавирусной инфекции внесла свои коррективы, и киносъемки были перенесены на май. Но, по последней информации, стало ясно, что работа начнется только в 2021 году, поскольку в марте у всех актеров киноленты была запланирована пауза для воссоединения.

Теперь же, в связи с подвижками и перестановками в графиках, вызванными переносом других проектов из-за пандемии, расписание звезд придется снова состыковывать. «Было невероятно трудно собрать их вместе для съемок в марте, а теперь задача становится еще сложнее. Нужно сделать вторую попытку», - сообщили инсайдеры.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали