Анна Заворотнюк ответила на критику фанатов в адрес ее внешности

Наследница известной актрисы Анастасии Заворотнюк, Анна, продолжает делиться со своими подписчиками умными мыслями. Несколько часов назад в своем микроблоге  она опубликовала пост, посвященный питанию и занятиям спортом.

Девушка отметила, что подписчики постоянно ее критикуют за худобу и просят уйти от привычной диеты. Впрочем, сама девушка полагает, что ей абсолютно комфортно в своем весе и теле. Анна считается себя абсолютно здоровым человеком. «Мне очень повезло с генами и признаюсь вам честно, физической нагрузкой я себя не нагружаю. Я стараюсь есть сбалансированную домашнюю пищу, 3-4 раза в день, и не ем после 19:00», - написала в своем «Инстаграм» наследница звезды сериала «Моя прекрасная няня», ныне проходящей лечение от онкологического заболевания.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мои дорогие друзья, этот пост хочу посвятить своему питанию и спорту⠀ Пожалуйста, не говорите мне про худобу, мне очень комфортно в своём весе и теле, я абсолютно здоровый человек. Мне очень повезло с генами и признаюсь вам честно, физической нагрузкой я себя не сильно нагружаю. Я стараюсь есть сбалансированную домашнюю пищу, 3-4 раза в день и не ем после 19:00. ⠀ Но так же хочу заметить, что я очень люблю сладкое, шоколад, печенье, мороженое, этот список может продолжаться бесконечно Стараюсь есть сладкое утром, далеко не всегда получается. Так же я пью огромное количество воды, в день могу выпить около 4 литров. И делаю это даже не потому что это полезно, а так требует мой организм.⠀ Я очень люблю ходить пешком и плавать, это своего рода медитация для меня. Помогает очистить голову от дурных мыслей и поддерживать тонус в мышцах. ⠀ Что касается занятий в зале, свой последний год проживания в Нью Йорке, я почти каждый день тренировалась. Бегала, занималась на эллипсе, делала разные упражнения на различных тренажёрах. Но после переезда обратно, никак не могу найти мотивацию снова начать ходить в зал.⠀ Поэтому пока я ограничиваюсь пешими прогулками, плаванием и иногда йогой по утрам

Публикация от @ anna_zavorotnyuk

Девушка отметила, что любит ходить пешком и не отказывает себе в сладком. «Я пью много воды. В день могу выпить около 4 литров. И делаю это не потому, что это полезно, а потому, что так требует мой организм», - написала Анна.

Наследница Анастасии Заворотнюк и Петра Чернышева отметила, важность пешей ходьбы и плавания. Такие занятия, по словам юной особы, «помогают очистить голову от дурных мыслей и помогают поддерживать тонус в мышцах».

Недавно девушка опубликовала фото, на котором непреднамеренно оголила живот. Многие поклонники раскритиковали Анну за ее худобу и посоветовали больше питаться. В ответ на заявления хейтеров Заворотнюк и приняла решение опубликовать очередной пост.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 27.11.2020 | 19:43
    просмотров - 164
    комментариев: 0

    Конец фильма (6/7)

    Конец фильма (6/7)

    Конец фильма (6/7)

    “Основано на пьесе Жана Кокто” можно и о паре прежних картин Педро Альмодовара сказать - в этом плане его первый фильм, снятый на английском языке, не особо выделяется. Чуть более близкая…

  • offline | 24.11.2020 | 15:27
    просмотров - 418
    комментариев: 0

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Путешествия во времени на новый лад были представлены в фильме «Грань времени» в исполнении черно-белой парочки главных героев Джейми Дорнана и Энтони Маки.  Двое реаниматологов попадают из мрачного настоящего трущобного Нью-Йорка в фантастическую…

  • offline | 10.11.2020 | 19:48
    просмотров - 1348
    комментариев: 0

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Среди фантастических комедий и сказок с незапамятных времён регулярно воскрешается сюжет, где один герой или несколько друзей получают шанс воплотить свою мечту с помощью джинна, Всевышнего, Золотой рыбки или гениальной…

  • offline | 02.11.2020 | 20:28
    просмотров - 1829
    комментариев: 0

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

     «Ещё по одной» – новый фильм датского режиссёра Томаса Винтерберга. Он хорошо знаком нам по картинам «Охота» и «Курск». Как и в 2012-м году Винтерберг снова пригласил на главную роль…

  • offline | 27.10.2020 | 19:08
    просмотров - 2262
    комментариев: 0

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    “Главный фильм Хэллоуина-2020” словно на противопоставлении с "Чёрным дроздом" снимали: как НЕ следует прощаться со смертельно больными родственниками. Такое посмотришь в неподходящий момент - и сам, не ровен час, решишь…

  • offline | 27.10.2020 | 19:03
    просмотров - 1816
    комментариев: 0

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Те, кто одноименный роман именитой немки Корнелии Функе уже прочитал, скорее всего, будут рады познакомиться и с его экранизацией - особенно если учтут сдвиг целевой аудитории на детей помладше и…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали