Автор: Вячеслав, 07.04.2020

Елена Степаненко планирует устроить кастинг своим женихам

Евгений Петросян устроил свою судьбу с Татьяной Брухуновой после развода с Еленой Степаненко, и теперь пришла пора найти своей счастье самой экс-супруге комика. После развода с Петросяном женщина преобразилась, расцвела и начала новую главу в своей жизни, подписав выгодный контракт с ВГТРК.

В воскресенье на телеканале «Россия 1» стартует шоу Елены с говорящим названием «Еще не вечер», где юмористка на собственном примере докажет зрителям, что можно начать жить с чистого листа.

Елена Степаненко будет петь, танцевать, шутить, готовить рыбу и, судя по всему, знакомиться с кавалерами. В гости к телеведущей придут Мария АроноваОльга Бузова и многие другие знаменитости.

Вторая волна популярности нахлынула после того, как артистка похудела на 42 килограмма, отчего заметно помолодела и похорошела. До кардинального преображения Степаненко, напомним, весьма 110 килограммов, а уже в феврале весы артистки показали 68 килограммов. Как рассказывала юмористка, у нее не было какой-то особенной диеты, а достичь столь заметный результат ей помогло порционное питание с частотой 5-6 раз в день.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали