Автор: Вячеслав, 07.04.2020

Максим Фадеев задумался о смене сферы деятельности

После роспуска своего лейбла MALFA продюсер Максим Фадеев начал рассматривать варианты с другой сферой деятельности. Несмотря на миллиардный оборот, его компания прекратила свое существования. «Там уже не было течения. Это было болото, в котором квакали жабы», - говорил музыкант.

О расторжении контрактов со всеми артистами Фадеев публично объявил в октябре прошлого года. В итоге продюсер серьезно реструктуризировал компанию, создав лишь небольшой бренд, сосредоточенный на выпуске эксклюзивного материала.

Сегодня Максим и вовсе опубликовал на своей страничке «Инстаграм» видео, которое адресовал своим фанатам. Из слов Фадеева стало понятно, что в ближайшее время он может сменить профессию и работу. В адрес знаменитости поступило предложение от одного из столичных российских ВУЗов с предложением стать преподавателем вокала. Музыкант не смог сразу дать ответ на предложение, а потому обратился к своим фанатам с просьбой помочь ему принять взвешенное решение.

«Да или нет, и почему? Читаю вас и пребываю в полном шоке, в хорошем смысле слова! Спасибо! Решения пока нет, и не знаю, будет ли. Пока у меня внутренняя неопределенность. Но если я решусь, то уже летом буду набирать свой класс», - подвел итоги беседы с подписчиками известный продюсер. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Да или нет, и почему? Читаю вас и в полном шоке, в хорошем смысле! Спасибо!

Публикация от МАКСИМ ФАДЕЕВ (@fadeevmaxim)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали