Автор: Вячеслав, 07.04.2020

Дмитрий Тарасов уклоняется от уплаты алиментов

На прошлой неделе футболист казанского «Рубина» Дмитрий Тарасов заявил, что не планирует в этом месяце вовремя платить алименты на воспитание старшей дочери Ангелины. Всему причиной является тот факт, что деньги в банке, а из дома по наставлению правительства выходить не стоит.

На справедливое предложение пристава-исполнителя воспользоваться услугами онлайн-банка, спортсмен заявил, что если угрозы в его адрес продолжатся, он опубликует переписку с представительницей государственной власти.

Сейчас старшую дочь Тарасова воспитывает экс-супруга игрока Оксана. «Сейчас никаких переводов в мой адрес не поступало. В отношениях Дмитрия с дочкой ничего не изменилось. Он видел Ангелину в последний раз летом прошлого года», - заявила бывшая жена Тарасова в беседе с журналистами «СтарХита».

Разговоры в СМИ не утихают по поводу этой ситуации и потому, что недавно Тарасов преподнес нынешней избраннице дорогой подарок – белый «люксовый» автомобиль марки Porshe. Примерная стоимость подарка Дмитрия на день рождения 26-летней супруги оценивается в 5 миллионов рублей. Сейчас Тарасов занимается воспитанием двух младших дочек – Миланы и Евы.

Адвокат бывшей супруги Дмитрия Тарасова Сергей Жорин заявил, что если футболист продолжит и дальше уклоняться от уплаты алиментов, приставы могут инициировать в адрес него уголовное дело. А после всех угроз опубликовать переписку с представительницей закона такой сценарий кажется все более реальным.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали