Автор: Вячеслав, 07.04.2020

Никита Малинин сообщил печальное известие

Вчера днем победитель «Фабрики звезд 3» Никита Малинин сообщил фанатам печальную новость. В социальных сетях артист опубликовал известие о том, что его мама Ирина Курочкина, а также бывшая супруга Александра Малинина, ушла из жизни три месяца назад.

Молодой человек поздравил родительницу с юбилеем. Ей должно было исполниться 60 лет. В честь кончины мамы Никита опубликовал в своем микроблоге несколько фотография из семейного архива.

«К сожалению, она покинула нашу планету три месяца назад… Она была человеком с большим сердцем! Человек, который научил меня любить, быть честным и сильным!», - отметил Малинин, призвав поклонников беречь своих родных, чаще им звонить и говорить, как сильно мы их любим.

Это известие шокировало в комментариях всех подписчиков артиста, а коллеги поспешили выразить Малинину свои соболезнования. Поддержал звездное семейство и продюсер «Ласкового мая» Андрей Разин. Известно, что в далеком прошлом Курочкина играла на скрипке в ВИА «Поющие гитары».

Расставшись с ныне усопшей, Малинин-старший женился на певице Ольге Зарубиной. Через несколько лет Александр развелся и заключил третий брак с известным гинекологом Эммой Малининой, с которой счастлив и по сей день.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали