Автор: Trunov, 05.04.2020

Мать Тимати раскритиковали за фото травмированной внучки

Мать рэпера Тимати Симона Юнусова имеет много времени для времяпровождения со своими внуками. Накануне 6-летняя Алиса решила порадовать бабушку забавным представлением на беговой дорожке. Но закончилось это неприятной травмой девочки.

На опубликованном Симоной Яковлевной видео всё хорошо. Алиса веселит её, показывая забавные проходы по работающей беговой дорожке. Но далее следует фото травмированной ноги девочки, которую, видимо, затянуло внутрь.

"Вот, что произошло, когда бабушка на минуту вышла из "зала в антракте" - подписала публикацию Симона Юнусова.

Не всем подписчикам матери Тимати понравилась данная публикация: "Вот зачем выкладывать это?! Ну, умная же женщина", "На дорожке нужно заниматься, а не баловаться! Заниматься в спортивной обуви! Ох, уж эти бабушки", "Вы не переживаете, что через время, когда девочка вырастет, ей могут не понравится её снимки и видео, которые Вы выкладываете. Ведь ребёнка об этом никто не спрашивает", "Весь ролик боялась, что она упадёт", "Интересно, всем деткам бабушки кучу всего разрешают?"...

Также некоторые пользователи уверены, что показанная на фото травма является старой и похожа на ожог. К тому же на второй ноге девочки на снимке носок не того цвета, в котором она выступала перед бабушкой на беговой дорожке.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Simona Chernomorskaya (@simona280)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали