Автор: Вячеслав, 05.04.2020

Наталья Подольская рассказала о страшной гибели отца и «звонке с того света»

Певица Наталья Подольская стала одной из участниц шоу «Секрет на миллион» Леры Кудрявцевой. Девушка рассказала о трагической гибели своего отца и его «загробного звонка».

14 лет назад, в 2006 году Наталья попала в аварию. Девушка, не заметив предупреждающий знак «СТОП» на дороге, врезалась в проезжающее мимо транспортное средство. В результате происшествия водитель пострадавшего от Подольской авто оказался на грани жизни и смерти.

«Моя ошибка, что я проехала знак. Все произошло очень быстро. Человек оказался на пассажирском кресле от удара и попал в реанимацию. Папа тут же приехал меня спасать, мы с ним ходили в больницу. Слава Богу, тот человек выжил», - рассказала Подольская.

Наталья тогда приняла решение выплатить пострадавшему компенсацию за нанесенный ущерб, но отец был против этого. «Папа был весьма успешным юристом, и он стал заигрываться. Он считал, что вина была обоюдной. Вова сказал, что нужно платить сумму, которую просят, и мы все забываем. Из-за этого мы поссорились с отцом. В ту ночь он не спал всю ночь, а утром поехал в Могилев и уснул. Он умер мгновенно. Поехал спасать меня, а сам погиб», - призналась певица.

Известия о смерти главы семьи потрясли все родственников. Подольская сообщила, что первой трагическую новость узнала ее мама. «Это был невероятный шок. Я так орала. Машина была просто всмятку. Человек, с которым папа столкнулся, не пострадал, он остался жив».

На следующий день Наталью ждал жуткий сюрприз. В дома неожиданно раздался телефон. Девушка подошла к трубке, но в ответ услышала лишь дыхание. Этот мистический звонок, как считает певица, сделал ее отец. «Я услышала только дыхание. Меня вряд ли мог кто-то разыграть. Это было жутко, я сильно испугалась».

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали