«Я разбита на 1000 кусочков»: Оксане Самойловой не помогает даже психолог

В последнее время Оксана Самойлова не так часто выходит на связь со своими подписчиками, но уже 4 апреля она все же нашла в себе силы поговорить с подписчиками и рассказать, как себя чувствует после новости о разводе с Джиганом.

Последний месяц в Сети активно обсуждается коронавирусная инфекция и те события, которые происходят в семье Джигана и Оксаны Самойловой. Редкий подписчик остается равнодушным к размолвке рэпера и его бизнес-леди. И если Джиган до последнего только и делал, что публиковал нелицеприятные посты и выходил в прямые эфиры, то многодетная мама переживала проблемы в семье наедине с собой, не вынося сор из избы. Впрочем, 4 апреля не выдержала и сама девушка. Она рассказала, как себя чувствует прямо сейчас.

«Я работаю с психологом, моим детям нужен психолог. У ребят уже никогда не будет нормальной семьи, и вместо счастливого детства их головки забиты страшными мыслями о том, что они в чем-то виноваты. Мои обиды просто прожигают мне сердце, и я не могу их предъявить просто потому, что человек не в состоянии осознать реальность», - написала Оксана.

«Мне приходится прокручивать все мысли по кругу в замкнутом пространстве, и у меня нет возможности отвлечься. Я виду, как мои дети молча просят меня о помощи, но я не могу им помочь, потому что сама разбита на 1000 кусочков, и мне нужна помощь самой. Я проживаю свой личный ад, но я знаю, что это закончится, и нужно просто перетерпеть», - заключила бизнесвумен.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я работаю с психологом ,мои детям нужен психолог,у моих детей уже никогда не будет нормальной семьи,вместо счастливого детства их маленькие головки забиты страшными мыслями,шоком и непониманием в чем они виноваты.мои обиды прожигают мне сердце, и я не могу их предьявить ,потому что человек просто не в состоянии осознать реальность ,я прокручиваю мысли по кругу в замкнутом пространстве ,без возможности отвлечься.я вижу как мои дети молча просят о помощи ,а я не могу им помочь,потому что я разбита на 1000 кусочков и мне самой нужна помощь .я проживаю свой личный ад,но я знаю что это закончится и нужно просто перетерпеть.

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Пользователи «Инстаграма» не остались равнодушными к посланию Оксаны. Они попросили ее дать себе возможность немного отдохнуть и восстановить силы. В любом случае, в ближайшее время девушке придется взять себя в руки начать жить заново. А с Джиганом или без – это уже решать только ей самой.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 08.07.2020 | 01:47
    просмотров - 508
    комментариев: 0

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    "Обнимашки спасут мир": в прокат выходит мультфильм "Зов джунглей"

    Лето - отличное время для просмотра семейного кино. Особенно сейчас, когда границы всё еще закрыты, а так хочется веселых летних приключений, мультфильм «Зов джунглей» станет идеальным вариантом.Представьте, где-то посреди африканских джунглей приземляется…

  • offline | 23.06.2020 | 14:37
    просмотров - 1834
    комментариев: 0

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    Замужем за войной (6/7)

    История непрофессионального коллектива, благодаря целеустремлённости и самоотдаче стремительно добивающегося невероятного успеха - нередкий гость на больших экранах. Первый полнометражный фильм Питера Каттанео - “Мужской стриптиз” 1997 года, весьма милая комедия…

  • offline | 22.04.2020 | 15:13
    просмотров - 5057
    комментариев: 0

    Собака должна бежать (5/7)

    Собака должна бежать (5/7)

    Собака должна бежать (5/7)

    О шотландской овчарке Лесси, конечно, наслышаны все, кто любит фильмы про животных. Как-никак, один из немногих персонажей, заполучивших свою звезду на Аллее Славы в Голливуде, герой множества фильмов и сериалов...…

  • offline | 22.04.2020 | 01:42
    просмотров - 4034
    комментариев: 0

    Унынию - бой (6/7)

    Унынию - бой (6/7)

    Унынию - бой (6/7)

    Полнометражный приквел до сих пор популярного во Франции (да и на наших телеканалах неплохо себя проявившего) сериала для малышей "Герой СамСам", основанного на одностраничных комиксах, не может похвастаться фотореалистичными пейзажами…

  • offline | 18.03.2020 | 23:58
    просмотров - 5401
    комментариев: 0

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Штормовой мальчик - так героя одноимённой новеллы Колина Тьеле прозвали случайно встретившие его в непогоду на пляже горожане. Ну, живёт он там с отцом-отшельником, что тут такого. Когда книгу первый…

  • offline | 17.03.2020 | 01:34
    просмотров - 5126
    комментариев: 0

    Пятое колесо (5/7)

    Пятое колесо (5/7)

    Пятое колесо (5/7)

    Испокон веков самобытные российские режиссёры стремились показать, что хуже пьянства на селе может быть лишь произвол властей. Но времена стремительно меняются, и вот уже именитый актёр, потренировавшись в коротком метре,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали