Автор: Вячеслав, 04.04.2020

«Я разбита на 1000 кусочков»: Оксане Самойловой не помогает даже психолог

В последнее время Оксана Самойлова не так часто выходит на связь со своими подписчиками, но уже 4 апреля она все же нашла в себе силы поговорить с подписчиками и рассказать, как себя чувствует после новости о разводе с Джиганом.

Последний месяц в Сети активно обсуждается коронавирусная инфекция и те события, которые происходят в семье Джигана и Оксаны Самойловой. Редкий подписчик остается равнодушным к размолвке рэпера и его бизнес-леди. И если Джиган до последнего только и делал, что публиковал нелицеприятные посты и выходил в прямые эфиры, то многодетная мама переживала проблемы в семье наедине с собой, не вынося сор из избы. Впрочем, 4 апреля не выдержала и сама девушка. Она рассказала, как себя чувствует прямо сейчас.

«Я работаю с психологом, моим детям нужен психолог. У ребят уже никогда не будет нормальной семьи, и вместо счастливого детства их головки забиты страшными мыслями о том, что они в чем-то виноваты. Мои обиды просто прожигают мне сердце, и я не могу их предъявить просто потому, что человек не в состоянии осознать реальность», - написала Оксана.

«Мне приходится прокручивать все мысли по кругу в замкнутом пространстве, и у меня нет возможности отвлечься. Я виду, как мои дети молча просят меня о помощи, но я не могу им помочь, потому что сама разбита на 1000 кусочков, и мне нужна помощь самой. Я проживаю свой личный ад, но я знаю, что это закончится, и нужно просто перетерпеть», - заключила бизнесвумен.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я работаю с психологом ,мои детям нужен психолог,у моих детей уже никогда не будет нормальной семьи,вместо счастливого детства их маленькие головки забиты страшными мыслями,шоком и непониманием в чем они виноваты.мои обиды прожигают мне сердце, и я не могу их предьявить ,потому что человек просто не в состоянии осознать реальность ,я прокручиваю мысли по кругу в замкнутом пространстве ,без возможности отвлечься.я вижу как мои дети молча просят о помощи ,а я не могу им помочь,потому что я разбита на 1000 кусочков и мне самой нужна помощь .я проживаю свой личный ад,но я знаю что это закончится и нужно просто перетерпеть.

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Пользователи «Инстаграма» не остались равнодушными к посланию Оксаны. Они попросили ее дать себе возможность немного отдохнуть и восстановить силы. В любом случае, в ближайшее время девушке придется взять себя в руки начать жить заново. А с Джиганом или без – это уже решать только ей самой.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 107
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 2299
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 2519
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 2779
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 2031
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 2280
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали