Автор: Вячеслав, 03.04.2020

Оксана Самойлова собирается закрыть свой магазин брендовой одежды

В жизни бизнесвумен Оксаны Самойловой грядут изменения. После объявления о намерении развестись с супругом Джиганом девушка приняла решение закрыть принадлежащий ей магазин брендовой женской и детской одежды.

Многие фанаты полагали, что бизнес супруги звездного артиста успешно и динамично развивается, поскольку сама Оксана и ее дети участвовали в рекламных компаниях. У магазина были свои постоянные клиенты и постоянно расширяющийся ассортимент. Но недавно на странице бренда в «Инстаграме» появилось объявление, согласно которому можно понять, что магазин закрывается 6 апреля.

«Обращает ваше внимание, что в связи с карантином со следующей недели возвраты и обмены производиться не будут», - уточнили в посте.

Фанаты недоумевают, что заставило Оксану пойти на столь решительный шаг. То ли причина в семейных проблемах, то ли всему виной пандемия коронавирусной инфекции, из-за которой серьезным образом страдают малый и средний бизнес. Известно, что ранее некоторые пользователи жаловались на завышенные цены на продукцию Самойловой. Теперь же девушка объявила тотальную распродажу на многие товары, цены на которые сейчас выглядят смешными.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали