Автор: Trunov, 02.04.2020

Ирина Шейк с матерью переехала к новому возлюбленному

Не так давно в прессе появились слухи о возможном романе Ирины Шейк с голливудским сердцеедом Вито Шнабелем. Пару заметили вместе на одной из прогулок в Нью-Йорке, однако многие тогда решили, что Ирина с Вито просто друзья. Теперь же слухи приобрели более серьёзный оборот.

В американской прессе полагают, что у Шейк и Шнабеля действительно роман и российская модель уже переехала к новому возлюбленному в его дом. Причём Ирина переехала к Вито вместе с мамой, которая в последнее время жила с дочерью, поддерживая её после расставания с Брэдли Купером и помогая в воспитании своей двухлетней внучки Леи. Папарацци засняли как Ирина с матерью выходили из дома Шнабеля, а сам Вито ждал их в своём автомобиле.

"Вито всегда был заинтересован в Ирине. Он очень общительный, любит выходить в свет и развлекаться" - рассказал человек из окружения Шнабеля изданию US Weekly.

Вито Шнабель ранее встречался со множеством голливудских звёзд, среди которых Деми Мур, Лив Тайлер, Эмбер Хёрд и многие другие. Ранее он, как правило, предпочитал женщин постарше, но теперь решил встречаться с Ириной Шейк, которая является его ровесницей.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Irina Shayk & Bradley Cooper (@_itsleeas)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали