Автор: Вячеслав, 31.03.2020

«Сначала было смешно, а теперь страшно»: Тимати беспокоится о выжившем из ума Джигане

Тимати откровенно признался, что ему уже не смешно наблюдать за действиями своего коллеги по исполнительскому цеху Джиганом. По его мнению, артист просто потерял контроль над собой. Певец предложил своему коллеге любую посильную помощь. Звезда Black Star, как и многочисленные фанаты «Джиги» пребывают в шоке от тех публикаций, которые размещается в «Инстаграме» супруг Оксаны Самойловой. Во многих постах рэпер ведет себя неадекватно. Похожее с ним происходило до тех пор, как он в рехаб.

«Джига, по-братски, у нас в 2020-м есть только две темы: это коронавирус и твой Инстаграм. Если даже гипотетически представить, что в 2019 году ты сможешь стать главным ньюсмейкером страны, я бы рассмеялся этому человеку в лицо. Я смеялся вначале, но сейчас уже как-то страшновато. Я не держу на тебя зла и обиды, и хочу, чтобы у тебя было все в порядке, как можно скорее. Если тебе понадобится моя помощь, ты всегда можешь на нее рассчитывать», - обратился Тимати к Джигану.

Новости о том, что рэпер сорвался, появились в феврале. Тогда у Джигана родился сын. Кто-то говорит, что причина нынешнего поведения артиста связана с употреблением наркотиков, а кто-то видит прямую связь с психическими расстройствами. Об этом ранее заявляла и Оксана Самойлова. Недавно она заявила, что намерена помочь своему мужу выбраться из беды, в которую он попал. Пока что она выселила супруга в дом для гостей, чтобы дети не видели отца в непристойном виде.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали