Автор: Вячеслав, 28.03.2020

Оксана Самойлова откровенно рассказала о разводе с Джиганом

Почти месяц семейная жизнь Оксаны Самойловой и Джигана находится в центре всеобщего внимания. Похоже, что любовная история движется к своему логическому завершению. Сегодня Оксана впервые заговорила о разводе с рэпером.

«Я знаю, что все хотят получить от меня какие-то подробности и разъяснения. Но позвольте мне слышать и слушать только себя. Возможно, когда-нибудь я поделюсь своей историей, но только не сейчас. В любом случае, все что было, было не зря. Наш союз подарил мне самое большое счастье – моих замечательных детей», - написала Оксана в своем блоге.

На днях семейная пара вернулась из США, где жила несколько последних месяцев, и сейчас вынуждена находиться в одном доме. Судя по публикациям, они стараются не пересекаться друг с другом. Благо, дом большой, и есть где уединиться. Буквально вчера в Сети появилась информация о том, что Джиган и Самойлова продают свое семейное гнездышко, а сумма, которую хозяева требуют за жилье, составляет 140 миллионов рублей.

Напомним, что после рождения долгожданного сына Джиган сильно изменился. Исполнитель увлекся употреблением алкоголя и запрещенных веществ. В опьянении артист был отправлен в наркологическую клинику, где прошел недельное лечение. После возвращения домой Оксана призналась, что последний месяц был худшим в ее жизни. «Резко начало рушиться все то, что строилось на протяжении 10 лет», - откровенно рассказала Самойлова.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали