Ксения Бородина подверглась воздействию панических атак (фото)

Известная ведущая телепроекта «Дом-2» Ксения Бородина пожаловалась своим фанатам на панические атаки во время карантина. Соответствующее заявление поп-дива опубликовала в своем профиле «Инстаграм».

«День сурка продолжается… Вчера вечером меня по-настоящему накрыла паническая атака, да такая, что справиться с ней было крайне сложно. Сейчас для них самое оптимальное время. Этот 2020 год только-только начался, но, кажется, что он не закончится никогда», - написала знаменитость.

«Я никогда не считала себя злостным паникером, но когда у тебя тотальное чувство держать все под контролем, жить, зная, что завтра будет так и так, всегда есть план. А тут никакого плана нет, становится как-то жутко и страшно. Только муж и бесконечные разговоры с подругами помогают выйти из этого состояния», - рассказала Бородина.

Ведущая призналась своим поклонникам, что старается не смотреть новости и не читать ничего на тему короновирусной инфекции в СМИ и чатах. Теледива верит, что в скором будущем ситуация в стране и мире наладится, и все будет как прежде. Нужно только подождать, но сколько? Никто не знает! Фанаты поддержали артистку в социальной сети и дали несколько дельных советов, как брать себя в руки при очередной волне панических атак.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

День сурка все продолжается... Вчера вечером накрыла паническая атака, да такая, что справится сложно с ней... сейчас для них самое оптимальное время. Этот 2020 только начался, а кажется уже, что он не закончится никогда Не могу сказать, что я сильный паникёр нет, но когда у тебя тотальное чувство все держать под контролем, жить зная что завтра вот так и вот так, всегда есть план, а тут плана никакого, то становится жутковато. Только муж и ночные разговоры с подругами помогают отойти от атаки. Правда вчера все это закончилось к 4 часам ночи... я не смотрю Новости, стараюсь не читать ничего на эту тему в чатах, сейчас много любителей про Курш прислать Новости вам отдельный привет я знаю одно, что все это закончится и все будет хорошо, просто надо подождать, а вот сколько, я вам точно не скажу

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 27.11.2020 | 19:43
    просмотров - 345
    комментариев: 0

    Конец фильма (6/7)

    Конец фильма (6/7)

    Конец фильма (6/7)

    “Основано на пьесе Жана Кокто” можно и о паре прежних картин Педро Альмодовара сказать - в этом плане его первый фильм, снятый на английском языке, не особо выделяется. Чуть более близкая…

  • offline | 24.11.2020 | 15:27
    просмотров - 599
    комментариев: 0

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Грёзы о времени с бутылкой

    Путешествия во времени на новый лад были представлены в фильме «Грань времени» в исполнении черно-белой парочки главных героев Джейми Дорнана и Энтони Маки.  Двое реаниматологов попадают из мрачного настоящего трущобного Нью-Йорка в фантастическую…

  • offline | 10.11.2020 | 19:48
    просмотров - 1525
    комментариев: 0

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Что творят мужчины (6/7)

    Среди фантастических комедий и сказок с незапамятных времён регулярно воскрешается сюжет, где один герой или несколько друзей получают шанс воплотить свою мечту с помощью джинна, Всевышнего, Золотой рыбки или гениальной…

  • offline | 02.11.2020 | 20:28
    просмотров - 2000
    комментариев: 0

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

    «Ещё по одной»: Выпьем за датчан!

     «Ещё по одной» – новый фильм датского режиссёра Томаса Винтерберга. Он хорошо знаком нам по картинам «Охота» и «Курск». Как и в 2012-м году Винтерберг снова пригласил на главную роль…

  • offline | 27.10.2020 | 19:08
    просмотров - 2428
    комментариев: 0

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    Ранее навестивший (4/7)

    “Главный фильм Хэллоуина-2020” словно на противопоставлении с "Чёрным дроздом" снимали: как НЕ следует прощаться со смертельно больными родственниками. Такое посмотришь в неподходящий момент - и сам, не ровен час, решишь…

  • offline | 27.10.2020 | 19:03
    просмотров - 1966
    комментариев: 0

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Как притвориться драконом (5/7)

    Те, кто одноименный роман именитой немки Корнелии Функе уже прочитал, скорее всего, будут рады познакомиться и с его экранизацией - особенно если учтут сдвиг целевой аудитории на детей помладше и…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали