Автор: Вячеслав, 20.03.2020

«Отличный ракурс»: Кристина Асмус снова оголилась на публике

Известная актриса Кристина Асмус не перестает удивлять подписчиков своими «голыми» фотографиями. На сей раз девушка оголилась в своем профиле в «Инстаграм».

Кристина опубликовала довольно скромный снимок по меркам скандального фильм «Текст». На нём артистка в модных свободных джинсах на талии отвернулась от объектива, прикрыв самые пикантные места рукой. Кристина иронично отнеслась к фотографии, прикрепив к ней в качестве комментариев самые распространенные хэштеги, фолловеры используют под ее эротическими снимками.

Их получилось так много, что некоторые фанаты удивились красноречию девушки. «И не лень было столько писать?», «Фууухх, с трудом до конца дочитал», «Отличный ракурс, побольше таких фотографий. А хэштеги – огонь!», - написали юзеры.

Некоторые фанаты заметили, что после обнаженных сцен в картине «Текст» «голые» фото в личном блоге артистки смотрятся крайне нелепо. И уж тем более, по мнению фанатов, не стоит прикрывать интимные места, если в кино Кристина продемонстрировала значительно больше.

К слову, на фото кинодива предстала стройной, несмотря на то, что недавно сообщила о «повсеместном жоре». Добавить телу лишних килограмм артистка согласилась ради роли в перспективном проекте.

Ранее Кристина Асмус подколола хейтеров и СМИ за необоснованный поток критики в свой адрес

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

#ёкарныйбабай #послетекстаужескучно #повернутьсяслабо #накепкеЯганаписано #япомнюасмуснормальной #чёзапанталоны #тыжматьдолжнапонимать #нуисрака #этотыснималасьвунивере #накормитееёгречкой #ужеразвелисьиливпроцессе #какойфирмылестница #скемдочьалло #когдановыйфильмнанемецком #рукипомыла #япошёлпосамоизолируюсь #ничётакоеплечо #пропетроваписалиуже #орвышегор #сисеккакталантаневидать #ачёсрукой #стопудовхештегигарикписал #сколькостоит #комусделатьартаватар #отцасалонастоле #апокакомуадресутынакарантине #догузеевойдалеко #тебеидётэтастена #ябтебяхештегнул #текстспасибочтоживой

Публикация от Asmus Kristina (@asmuskristina)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 19.04.2021 | 10:57
    просмотров - 98
    комментариев: 0

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    Очень большое путешествие (5/7)

    “Повелитель мух” в “Большом космическом путешествии”? Отличная же идея - и почему никто раньше до этого не додумался? Да потому, что в современном мире (а уж тем более в недалёком…

  • offline | 15.03.2021 | 22:59
    просмотров - 2286
    комментариев: 0

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Попугайчики-разлучники (6/7)

    Понимаю, большинство киноманов вряд ли оценят такое достижение, и всё-таки для российской анимации это заметный шаг: из национального Лукоморья на мировые просторы, пусть и по хорошо натоптанной дороге. Да ещё,…

  • offline | 11.03.2021 | 02:51
    просмотров - 2508
    комментариев: 0

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Способность играючи умирать (7/7)

    Напрямую это нигде не заявлено, разумеется (зато визуальных отсылок полно, от пикселей на вступительных титрах до подпольного клуба игроманов-олдфагов), но петля времени, в которую угодил бывший спецназовец Рой - это…

  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 2766
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 2026
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 2270
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали