Наталья Бочкарёва рассказала, чем заняться во время карантина

Звезда сериала «Счастливы вместе» Наталья Бочкарёва не осталась в стороне от ситуации с коронавирусом и дала свою оценку пандемии, не забыв опубликовать парочку советов для тех, кто оказался в карантине.

«Я не призываю вас к определенным действиям. Просто я хочу сказать одну очень важную вещь: главное – понять и принять это время, которое нам дали побыть изолированными от привычной ежедневной суеты и переосмыслить собственную жизнь», - написала артистка.

«Думаю, каждый из вас вспомнит массу жизненных моментов, которые захочет пересмотреть и просто взглянуть на них под другим углом. Желаю всем беречь себя и своих родных, не паниковать, ну и, конечно же, не забывать о дольке чеснока с теплой водой по утрам», - написала теледива на личной страничке в «Инстаграм».

Подводя итоги монолога, женщина попросила публику рассказать ей, как проводят время на карантине сами подписчики.

Напомним, что в сентябре прошлого года звезда телевидения стала героиней крупного скандала. Тогда при задержании полицией в нижнем белье актрисы были обнаружены запрещенные препараты. Актриса отказалась пройти процедуру медицинского освидетельствования. Против нее завели уголовное дело, но уже в январе 2020 года оно было прекращено. Бочкарёва выплатила штраф в размере 30 тысяч рублей.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Дорогие мои, знаю, что для каждого из вас ситуация, происходящая в мире - это определенная эмоция... ⠀ Кто-то смеётся, кто-то плачет, кто-то винит всех подряд, кто-то паникует, кто-то радуется, а кто-то просто и спокойно ждёт и верит в скорейшее завершение этого ужаса под названием #коронавирус Я не призываю вас к определённым мыслям и действиям, но хочу сказать одну очень важную вещь: главное - понять и принять это время, которое нам дали побыть изолированными от привычной ежедневной суеты и переосмыслить свою собственную жизнь⠀ Думаю, у каждого из вас найдётся куча жизненных моментов, которые нужно пересмотреть и просто взглянуть на них с другой стороны.. ⠀ Желаю всем беречь себя и своих близких, не паниковать, провести время с пользой ну и, конечно же, не забывать о дольке чеснока с тёплой водой по утрам ⠀ Пишите мне, делитесь своими мыслями, рассказывайте, как проводите время на карантине Теперь будем чаще видеться в сети#натальябочкарева #бочкарева #стоппаника #всебудетхорошо #мирвкоторомяживу #nb #nataliabochkareva #bochkareva #coronatime

Публикация от Natalia Bochkareva (@natalia_bochkareva_official)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 18.03.2020 | 23:58
    просмотров - 841
    комментариев: 0

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Штормовой мальчик - так героя одноимённой новеллы Колина Тьеле прозвали случайно встретившие его в непогоду на пляже горожане. Ну, живёт он там с отцом-отшельником, что тут такого. Когда книгу первый…

  • offline elercant | 17.03.2020 | 01:34
    просмотров - 895
    комментариев: 0

    Пятое колесо (5/7)

    Испокон веков самобытные российские режиссёры стремились показать, что хуже пьянства на селе может быть лишь произвол властей. Но времена стремительно меняются, и вот уже именитый актёр, потренировавшись в коротком метре,…

  • offline Trunov | 16.03.2020 | 23:26
    просмотров - 898
    комментариев: 0

    «Хороший доктор» - лучшая комедия марта

    Фильм «Хороший доктор» в другое время мог вполне стать украшением российского проката, как самая яркая, интересная и добротно сделанная комедия, но получилось так, как это получилось. Французский кинематограф был и…

  • offline elercant | 13.03.2020 | 02:37
    просмотров - 975
    комментариев: 0

    Обескровленная месть (6/7)

    Бладшот - относительно новый герой комиксов, на фоне старожилов типа Человека-паука или Карателя его всё ещё можно считать свежачком. И тема воскрешения павших воинов в корыстных целях в 1992-м привлекла…

  • offline elercant | 12.03.2020 | 00:08
    просмотров - 1551

    Хорошо, что не плохо (5/7)

    Не секрет, что индустрия кино - это прежде всего именно индустрия, и успех проекта в ней определяется в первую очередь кассовыми сборами. А больше всего собирают фильмы так называемых “низших”…

  • offline elercant | 11.03.2020 | 01:08
    просмотров - 1506
    комментариев: 0

    Сказка? Ложь, но в ней намёк (6/7)

    Когда Алексей Толстой в 1936 году опубликовал своего “Буратино”, тема борьбы бесправного пролетариата с продажными полицейскими была всё ещё популярной, и прежде всего в СССР - неудивительно, что даже второй…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали