Автор: Вячеслав, 12.03.2020

Настасья Самбурская похвасталась богатым приданым

Поклонники неоднократно спрашивали у Настасьи Самбурской, свободно ли ее сердце, и когда актриса выйдет замуж? 32-летняя звезда предпочла ответить всем фанатам в свойственной для себя манере. Настасья опубликовала смешной снимок на фоне «бабушкиного» ковра, показав, какое приданое может достаться ее избраннику. «Невеста с приданым», - коротко подписала снимок теледива.

«Завидная невеста!» «Заворачиваем и выносим», «Ну с таким-то ковром вы невестой нарасхват должны быть», - в том же стиле отреагировали подписчики Самбурской. Недавно артистка высказалась о крахе очередного романа. По утверждениям звезды «Универа», ее бросил возлюбленный.

Настасья признавалась, что хочет видеть перед собой понимающего молодого человека, который не будет пытаться переделать ее под себя и лишать «право голоса» в решении семейных вопросов. Как утверждает девушка, она не смогла бы стать женой полицейского или военного. «Нет уж! Я сама та еще вояка» Надо понимать, что военному нужна тихая, спокойная и кроткая жена, которая всегда будет хвостиком следовать за ним и полностью заведовать хозяйством. Как вы себе представляете, что я бросаю все и иду ему варить борщ? Плюс женщина в семье не должна зарабатывать больше своего мужчины», - поделилась мнением Самбурская.

У актрисы уже есть печальный опыт семейной жизни. В 2017 года она была замужем за белорусской звездой – Кириллом Дычевичем. Впрочем, вскоре пара выяснила, что не сможет построить крепкую семью и вскоре развелась. 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Невеста с приданым

Публикация от Настасья СамбурскАя (@samburskaya)

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали