Дочь Заворотнюк заговорила о состоянии больной матери

Старшая наследница Анастасии Заворотнюк, Анна, вышла на связь с пользователями социальной сети и рассказала о состоянии своей звездной мамы. Девушка рассказала, что вся семья молится за артистку. Родственники больной ходят в храм и молят о помощи святую Матрону Московскую.

«Боль пронизывает меня каждую секунду, и поверхностные суждения некоторых людей, которые, не приведи Господь когда-нибудь столкнуться с подобными ударами судьбы, не имеют права меня судить. Мне действительно захотелось выплескивать свои мысли вам. Пытаюсь найти точку опоры, и чувствую, что вы помогаете мне своей отдачей, теплыми словами и молитвами за мою самую лучшую на свете маму», - написала на личной страничке «Инстаграма» Анна.

«Когда нас спрашивают о самом счастливом дне в нашей жизни, мы затрудняемся дать ответ сразу. Мы задумываемся. А если нас спрашивают о каких-то печальных и грустных днях, то мы отвечаем сразу. Видимо, вопрос о счастье не так прост. У каждого оно свое. Это не точка назначения, а путь. Счастье – это когда просыпаешься рядом и понимаешь, что все родные и близкие рядом, они живы и здоровы. Счастье – это любить и быть любимым, искренне дружить и доверять, и заниматься нужным делом, понимая, что ты все делаешь правильно»,- заключила дочь известной поп-дивы.

Сейчас муж Анастасии Заворотнюк, Пётр Чернышев, много работает, чтобы оплачивать лечение больной жены. Теща Валентина Борисовна помогает ему воспитывать полуторагодовалую дочку Милу. По некоторым данным, малышка появилась на свет при помощи процедуры ЭКО, что, возможно, и спровоцировало недуг артистки – рак головного мозга.

Вместе с тем, по сети недавно пролетела информация о том, что «Моя прекрасная няня» давно ушла из жизни, и даже сама попросила не говорить об этом никому в ближайшие полгода. Один из подписчиков решил задать Анне прямой вопрос в надежде узнать правду. «Не верьте моральным уродам, и не задавайте бестактных и жестоких вопросов. Мы идем на поправку, и у нас все будет хорошо», - в жесткой манере ответила пользователю Анна.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

До последних нескольких дней у меня не было ни желания, ни сил выходить на связь с миром, я закрылась в своей ракушке. Но я пытаюсь преодолеть это состояние, стать сильнее и менять своё отношение к ситуации. Боль живет во мне каждую секунду, и поверхностные суждения некоторых людей, которые не приведи Господь когда нибудь столкнуться с подобными ударами судьбы, не имеют права меня судить. Могу сказать, что мне действительно захотелось выплескивать свои мысли вам. Пытаюсь найти точку опоры, и чувствую, что вы мне в этом помогаете своей отдачей, тёплыми словами и молитвами за мою самую лучшую на свете маму. Интересно ли вам дальше будет читать мои мысли и размышления о самых разных темах,проблемах? Мечтать вместе? Нашли ли вы этот «коннект» с моим внутренним миром? Будет ли вам интересно читать дальше обо мне и больше узнавать друг друга?

Публикация от @ anna_zavorotnyuk

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 21.10.2020 | 01:12
    просмотров - 435
    комментариев: 0

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Зелье одержимости (6/7)

    Владимир Зинкевич, доселе отметившись лишь суровым криминальным сериалом "Качели", на этот раз взял за основу реальную историю трёх гомельских придурков, вырезавших по обкурке одному из них глаза - этот прискорбный…

  • offline | 14.10.2020 | 22:48
    просмотров - 936
    комментариев: 0

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Гостевой ресурс (4/7)

    Любой заслуженный комик, наверное, хотел бы рано или поздно сыграть серьёзную драматическую роль. Британец Эдди Иззард вот, например, ради этого даже взялся написать под себя достойный сценарий, основанный на реальной истории…

  • offline | 09.09.2020 | 23:07
    просмотров - 3268
    комментариев: 0

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    В чём сила, сестра? (6/7)

    Давным-давно, в далёкой-далёкой Империи бушевали кочевники... Тысячелетнего возраста эпос дошёл до наших времён в изрядно искажённом виде, и регулярно радует китайских зрителей ещё со времён немого кино, но практически всем…

  • offline | 05.09.2020 | 00:22
    просмотров - 3195
    комментариев: 0

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Как молоды мы были, как верили в себя (4/7)

    Вернуть на большие экраны персонажей, которые уже почти 30 лет существуют лишь в ностальгических воспоминаниях фанатов - задача не из лёгких. Омолаживание актёров всё ещё обходится недёшево, а учитывая их…

  • offline | 02.09.2020 | 14:29
    просмотров - 2904
    комментариев: 0

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Огранка будущего (6/7)

    Нолан не кривил душой, когда говорил, что лишь с изобретением камеры человек смог наглядно визуализировать путешествия во времени. Вот только до сих пор эти перемещения являлись по сути заставкой, связующей 2…

  • offline | 20.08.2020 | 12:43
    просмотров - 4070
    комментариев: 0

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Пятьдесят оттенков серости (4/7)

    Фестивальные фильмы обычно отличаются от тех, что выходят в широкий прокат, прежде всего тем, что заставляют зрителя хорошенько подумать, что же автор имел в виду - и потому изобилуют недосказанным,…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали