Автор: Вячеслав, 29.02.2020

Энрике Иглесиас назвал младшую дочь русским именем

Испанский исполнитель Энрике Иглесиас назвал новорожденную дочку несуществующим русским именем – Маша, а не Мария. Первой приняла такое решение его избранница Анна Курникова. «Мне оно очень нравится. С помощью Анны мне удается учить русский язык, и некоторые вещи я могу на нем изъяснять», - отметил артист в беседе с корреспондентом портала «Лента.ру».

Дома пара общается сразу на трех языках: испанском, русском и английском. Музыкант очень надеется, что его наследники будут свободно владеть всеми тремя языками и получат возможность приобщиться к разным культурам и традициям.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

My Sunshine 01.30.2020

Публикация от Enrique Iglesias (@enriqueiglesias)

Напомним, что младшая дочь теннисистки и певца родилась 30 января нынешнего года. Это третий ребенок пары. В конце 2017 года у них появились близнецы Николас и Люси. По словам поп-исполнителя, они с Курниковой не планировали так скоро заводить третьего ребенка.

«После рождения близнецов мы с Анной думали над тем, что у нас еще должны будут появиться дети, но время, когда это произойдет, запланировано не было. Все получилось само собой, но я абсолютно счастлив сейчас», - рассказал 44-летний Иглесиас.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали