Яна Рудковская объявила свой настоящий возраст

Одна из самых ярких представительниц отечественного шоу-бизнеса Яна Рудковская устала от слухов и сплетен о ее возрасте. В Сети появились слухи о том, что 45-летняя знаменитость якобы уменьшила свой реальный возраст на семь лет. На одном из телевизионных шоу артистка призналась, что ложную информацию пустил ее бывший муж, миллиардер Виктор Батурин. Яна долгое время переживала по этому поводу и не находила себе покоя.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Мои года, мое богатство» - слова из хорошей и мудрой песни .Плюс я уже привыкла, что какой-нибудь «мадам» не даёт покоя мой возраст. Ну хотите вы «разоблачить» меня,назвать древней старухой - вуаля! Считайте, что я не 1975, а 1875 года рождения, если станет легче, и уменьшатся ваши комплексы , ну ок ... Но есть читатели, которые часто верят написанному, не всегда понимая, где бред и вымысел, а где правда. И люди уже тонут в потоке вашей лжи и клеветы. Поэтому все-таки расставлю точки на i .Нет, не для того, чтобы доказывать ,что ты не верблюд, а чтобы помочь людям знать правду. Хотя, конечно, уже поднадоело, когда спекулируют на тему моего возраста ! Я думала, что после программы у Максима Галкина «В субботу вечером» 2 ,5 года назад эта «скандальная» тема закрылась навсегда. На передачу приехала и моя одноклассница, и классный руководитель. Ну, что ещё надо, если есть «сомнения»? Но, увы , разум и порядочность здесь больше не живут - по крайней мере у некоторых т.н. блогеров, начисто свихнувшихся на почве своих больных фантазий, как и у ряда изданий. Будто ничего не зная, не замечая давно известных фактов, они всё пишут и пишут про мой возраст!Чтобы облегчить им их мартышкин труд - ещё раз разжую, уж так и быть.Может, на этот раз проглотят? Или все так же будут смачно блефовать на моем имени, делая себе тиражи и клики. Даже расследование не надо проводить! Вот вам все, как есть, на блюдечке с голубой каёмочкой: Итак , я родилась в городе Кустанае в 1975 году и училась в 115 школе ( если мне не изменяет память ), там закончила начальную школу , потом переехала жить в Барнаул, где училась в 69-й и 55-й школах , закончила последнюю в 1992 году с серебряной медалью ! Потом 6 лет училась в АГМУ и успешно его закончила ! СМИ , блогеры , телеканалы ! Вы же уже не раз бывали и в моей школе , и в университете, и уехали с той же информацией ! У меня один вопрос , вы не понимаете , что в погоне за сенсацией уже реально теряете не только совесть , достоинство , но и репутацию?! Хотя, возможно, вам на неё наплавать? Безнадежно угристы и прыщавы, не только ваши рожи, но, возможно, и мозги? Вас сложно даже назвать блоггерами , не то что - журналистами ! Продолжение

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Со слов звезды, она появилась на свет в 1975 году и никогда не убавляла количество прожитых лет. В какой-то момент она надеялась, что выпуск программы Максима Галкина, где были представлены кадры с ее выпускного, поставят крест на нашумевшей истории о возрасте.

Впрочем, это не сработало, и Рудковской пришлось даже разместить соответствующий пост на эту тему в своем блоге. «Итак, я родилась в городе Кустанае в 1975 году, и училась в 115-й школе. Так я окончила начальную школу, после чего переехала жить в Барнаул, где училась в 69-й и 55-й школах. Закончила последнюю с серебряной медалью. Потом 6 лет училась в АГМУ и успешно его закончила», - отметила теледива.

«Надеюсь, вы поняли, в чем огород был брошен этот камень! Самое смешное, что вы на «голубом глазу» мне звоните, пишите, прося комментарии по другим вопросам. Вам не стыдно? Не плюйте в колодец, из которого вы жадно пьете. И не раз еще будете припадать, уж поверьте мне», - пригрозила представителям СМИ Рудковская.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 18.03.2020 | 23:58
    просмотров - 876
    комментариев: 0

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Штормовой мальчик - так героя одноимённой новеллы Колина Тьеле прозвали случайно встретившие его в непогоду на пляже горожане. Ну, живёт он там с отцом-отшельником, что тут такого. Когда книгу первый…

  • offline elercant | 17.03.2020 | 01:34
    просмотров - 933
    комментариев: 0

    Пятое колесо (5/7)

    Испокон веков самобытные российские режиссёры стремились показать, что хуже пьянства на селе может быть лишь произвол властей. Но времена стремительно меняются, и вот уже именитый актёр, потренировавшись в коротком метре,…

  • offline Trunov | 16.03.2020 | 23:26
    просмотров - 933
    комментариев: 0

    «Хороший доктор» - лучшая комедия марта

    Фильм «Хороший доктор» в другое время мог вполне стать украшением российского проката, как самая яркая, интересная и добротно сделанная комедия, но получилось так, как это получилось. Французский кинематограф был и…

  • offline elercant | 13.03.2020 | 02:37
    просмотров - 1001
    комментариев: 0

    Обескровленная месть (6/7)

    Бладшот - относительно новый герой комиксов, на фоне старожилов типа Человека-паука или Карателя его всё ещё можно считать свежачком. И тема воскрешения павших воинов в корыстных целях в 1992-м привлекла…

  • offline elercant | 12.03.2020 | 00:08
    просмотров - 1590

    Хорошо, что не плохо (5/7)

    Не секрет, что индустрия кино - это прежде всего именно индустрия, и успех проекта в ней определяется в первую очередь кассовыми сборами. А больше всего собирают фильмы так называемых “низших”…

  • offline elercant | 11.03.2020 | 01:08
    просмотров - 1547
    комментариев: 0

    Сказка? Ложь, но в ней намёк (6/7)

    Когда Алексей Толстой в 1936 году опубликовал своего “Буратино”, тема борьбы бесправного пролетариата с продажными полицейскими была всё ещё популярной, и прежде всего в СССР - неудивительно, что даже второй…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали