Автор: Вячеслав, 11.02.2020

Наталья Штурм показала свое лицо после побоев, нанесенных бывшим мужем

53-летняя исполнительница Наталья Штурм рассказала своим фолловерам в профиле «Инстаграм» о горьком опыте отношений. В ленте поп-дива опубликовала архивное фото с синяками от побоев от бывшего избранника.

Напомним, 15 лет назад артистка со скандалом развелась с бизнесменом Игорем Павловым. Причиной развода стало то, что мужчина регулярно поднимал на нее руку, после чего отобрал возможность видеться с 16-летним сыном Арсением. Раньше исполнительница не показывала следы от драк с экс-супругом публике. О существовании снимков знали только сотрудники правоохранительных органов. Участие в деле спецслужб не помогло привлечь Павлова к ответственности.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

«Я буду носить тебя всю жизнь на руках, любимая!» #Я убью любого, кто тебя обидет!» «Я твоя надежная защита и опора, твоя спина, твой тыл!» Эти слова слышала наверно каждая женщина... А потом именно эти «любимые защитники» становятся самыми жестокими истязателями и обидчиками. Причём, безнаказанно, потому что ЗАКОН позволяет. Встретимся завтра в Питере и поговорим все вместе о наболевшем. #насилиевсемье #побои #законодекриминализациидомашнегонасилия Известные женщины расскажут о пережитом опыте домашнего насилия в прямом эфире из пресс-центра Медиагруппы «Патриот» С абьюзивными отношениями столкнулась звезда 90-х, певица Наталья Штурм. Милану Кержакову бывший муж, знаменитый футболист, обвинял в употреблении наркотиков и пытался отобрать сына. Истории этих женщин приводят в качестве аргументов как защитники, так и противники законопроекта о профилактике семейно-бытового насилия. Эта инициатива поделила общество поделилось на два лагеря. С самого начала обсуждение законопроекта сопровождают противоречивая статистика, спекуляции и конспирологические теории. В понедельник 10 февраля в пресс-центре Медиагруппы «Патриот» мы поговорим с представителями власти, силовых структур и с теми, кто не понаслышке знает, что такое насилие в семье. На конференции «Что ждет домашних насильников, российскую семью и институт брака» мы попробуем разобраться во всей шумихе, которой окружен резонансный закон. Вы сможете следить за дискуссией в прямом эфире на нашем Youtube-канале. Начало трансляции в 14:00 https://youtu.be/MNCiRKZQesE

Публикация от Natalia Shturm (@nataliashturm)

«Я буду носить тебя всю жизнь на руках, любимая! Я убью любого, кто тебя обидит! Я твоя надежная защита, твоя спина и твоя опора! Эти слова слышала, наверное, каждая женщина, а потом именно «надежные защитники» становятся самыми жестокими истязателями и обидчиками. Причем безнаказанно, потому что ЗАКОН позволяет», - написала с ноткой грусти и растерянности артистка в своем микроблоге.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали