Автор: MIXall, 03.02.2020

44-летняя Милла Йовович родила третью дочь

В воскресенье, в "магическую" дату 2 февраля 2020 года, 44-летняя голливудская актриса Милла Йовович родила своего третьего ребёнка. На свет появилась ещё одна девочка, которую Милла, вместе со своим мужем Полом Андерсоном, назвала именем Озиан.

В сети уже появился первый кадр из родильной палаты, где рядом с Миллой находятся супруг и две её старших дочери - 12-летняя Эва и Дашиэл, которой скоро исполнится пять лет. Йовович выглядит счастливой, что даёт повод предположить, что роды прошли хорошо. У поклонников звезды "Пятого элемента" и "Обители зла" были опасения по этому поводу, ведь в 2017-м году в середине срока беременности Милле пришлось делать экстренный аборт по причине преждевременных родов. Но на этот раз актрисе удалось успешно выносить и родить ребёнка.

Стоит отметить, что звёздные родители не стали прибегать к приёму, который используют многие их коллеги, когда предпочитают закрывать лицо новорожденного. Йовович и Андерсон не являются суеверными людьми, поэтому сразу показали лицо дочери в камеру.

Некоторые пользователи сети выражают соболезнования Полу Андерсону, считая, что он очень хотел сына, но супруга снова родила дочь. Тем не менее, судя по фото, как раз отец выглядит самым счастливым в этот момент.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Milla Jovovich Source (@millajovovichsource)

Милла Йовович замужем за Полом Андерсоном уже более десяти лет, а живут они вместе почти два десятка лет - со времён съёмок первой "Обители зла".

Ранее располневшая Милла Йовович шокировала общественность своим внешним видом.

Смотрите также: "Хорошая стрижка меняет жизнь": Милла Йовович решила сменить имидж за несколько дней до родов.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали