Автор: Вячеслав, 30.01.2020

Сериалы и фильмы для «Ростелекома» озвучит «Кураж-Бамбей»

Основатель и голос «Кураж-Бамбей» Денис Колесников подписал годовой контракт с владельцем интернет-платформы Wink – компанией «Ростелеком». Студия занимается переводом фильмов и сериалов для пользователей сервиса.

Стал также известен примерный объём работы для Дениса Колесникова. Как сообщают "Ведомости", по контракту он должен будет перевести 20 фильмов и 3 сериала. Кроме этого, «Ростелеком» запрещает ему сотрудничать с любыми другими интернет-провайдерами на время действия сделки. Какие именно проекты отданы в золотые руки основателя «Кураж-Бомбей» не уточняется.

Таким образом, Денис Колесников пополнил ряды авторских переводчиков на службе «Ростелекома». В августе прошлого года компания уже подписывала подобный контракт с Дмитрием Пучковым. Тогда удалось дать «правильный» перевод 11 фильмам.

«Кураж-Бомбей» прославился в 2008 году, когда помог заговорить правильным голосом героям проекта «Теория Большого взрыва». Вскоре оригинальным одноголосым переводом смогли обзавестись и другие зарубежные ситкомы.

 

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали