Автор: MIXall, 29.01.2020

"У нас всё хорошо": Муж Полины Гагариной активно опровергает наметившийся конфликт в семье

В сети активно пестрят слухи о конфликте, который наметился в семье Полины Гагариной и её мужа Дмитрия Исхакова. Несколько дней назад супруги вернулись с Мальдив, где проводили отпуск вместе с двухлетней дочерью Мией. По всей видимости, по возвращении в Москву певица всерьёз поссорилась с мужем.

Поклонники Гагариной заметили, что она отписалась от страницы своего мужа в сети Инстаграм, а также в stories показалась без обручального кольца на пальце. Сама Полина пока предпочитает никак не комментировать слухи о проблемах в семье. Дмитрий же оказался более разговорчив.

Под одной из своих последних публикаций, фотограф охотно общается со своими фолловерами, не избегая вопросов о возможной ссоре с женой. Сперва Исхаков пытался отшучиваться, отмечая, что таким образом они хотят подогреть интерес к своей паре, после чего уже выступил с серьёзным заявлением:

"Так. Малыши. Вы чего тут расшумелись?! У нас всё хорошо, так что давайте полегче".

Тем не менее пользователи неохотно верят словам Дмитрия, выражая уверенность, что дыма без огня не бывает. При этом большинство юзеров выражают надежду, что в скором времени супруги помирятся и всё у них будет хорошо.

Напомним, Исхаков является вторым мужем Полины Гагариной. Ранее, с 2007 по 2010 годы, певицы была замужем за актёром Петром Кисловым. Гагарина воспитывает 12-летнего сына Андрея от первого брака.

Ранее Полина Гагарина показала изящную фигуру и блеснула умом по совету мужа.

Смотрите также: Загоревшая Полина Гагарина показалась без макияжа, похваставшись веснушками на отдыхе на Мальдивах.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Кинофестивали