Скандал на "Давай поженимся!": Ведущие затроллили участницу, которая решила уйти из студии

Накануне в эфир вышел новый выпуск шоу "Давай поженимся!", который ознаменовался скандалом. Одна из участниц отказалась от дальнейшего участия в шоу после едких замечаний в свой адрес со стороны ведущих.

22-летняя уроженка подмосковья Алёна пришла на проект в качестве невесты к владельцу завода в Санкт-Петербурге. Девушка в своей анкете отметила, что гордится своей силиконовой грудью третьего размера, мечтает о крупных подарках от мужчины (люксовый автомобиль и магазин брендовой одежды), а также предупредила, что ни при каких обстоятельствах не будет готовить и убираться в доме.

Первой троллить участницу начала Лариса Гузеева, которая иронично начала делать акцент на увеличенные губы Алёны, комментируя её неудачные предыдущие отношения с парнем из состоятельной семьи.

"Наверное родители говорили: "Смотри-ка, как Алёна губищи раскатала на наше богатство... У Алёнки губа вон какая..." - начала иронизировать Гузеева.

Соведущая Василиса Володина в этот момент поинтересовалась: "На что ты намекаешь?" На это Лариса Гузеева, с улыбкой глядя на участницу ответила: "Ну, как тебе сказать... Ну, что губа не дура у Алёны", после чего сама Алёна, начав понимать троллинг в свой адрес, поменялась в лице.

Позже, обсуждая запросы девушки ничего не делать и получать подарки, Лариса Гузеева высказалась: "У вас ментальность девушки 92-го года. Сейчас всё по-другому. Мужчины любят работающих леди. Чтобы была с предпринимательской жилкой, образованная... Может вам лучше простого парня поискать? Учителя, строителя..."

После этого Гузеева начала задавать участнице простые вопросы, анализируя её интеллектуальный уровень:

  • "Кто такой Ленин?" - спросила ведущая.
  • "Это правитель СССР" - немного замявшись ответила девушка.
  • "Правитель СССР..." - грустно повторила Гузеева, печально глядя на Алёну.

После этого, по сценарию, участница должна была показать подготовленный сюрприз для жениха. Она планировала станцевать, но во время подготовки ведущие продолжали обсуждать Алёну.

"Мне жалко мальчиков, которые клюют на тупых девочек... Это ментальность бытовой проститутки. Девочке из деревни кажется, что если она объявит о том, что она не будет убираться, стирать, готовить и так далее, то мужчины сразу ей сдадут домработницу, прачку и кухарку" - высказалась Лариса Гузеева.

В итоге участница вышла на сцену и заявила: "Я не хочу показывать сюрприз, потому что ведущие выставили меня не в том свете, и я отказываюсь от продолжения".

Недоумённая Лариса Гузеева выразила непонимание, в каком "не таком свете" они выставили Алёну и что они такого сказали. Василиса Володина ответила на это: "Что она неумная девушка с завышенной самооценкой, которая искренне верит в то, что реализуется. Ну, сказали правду". После этого ведущие шоу начали хохотать.

Интересно, что Алёна вернулась в студию, когда там сидела следующая участница. Алёну возмутило то, что к новой невесте у ведущих нет никаких претензий, а та пришла с глубоким декольте. Лариса Гузеева снова начала выражать непонимание, на что обиделась Алёна, ведь её публично никто не оскорблял. Девушка начала говорить, что не говорила, что не собирается работать, убираться и готовить...

"Так я прям прочитала это" - честно ответила Гузеева, доставая анкету Алёны, где это было написано.

В итоге участница ещё больше обиделась, назвав всё происходящее в студии бредом.

Ранее Гарик Харламов "нанял" Леона с Матильдой для ликвидации героев шоу "Давай поженимся!"

Смотрите также: "Всё переврали и испортили репутацию": Вокруг шоу "Давай поженимся!" возник новый скандал.

8

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 27.02.2020 | 17:59
    просмотров - 72
    комментариев: 0

    Вкус денег (6/7)

    Скажем без подвоха... “Жадность” - это плохо... Полагаю, эти слова придут на ум каждому, кто смотрел когда-то советский мультик про Остров Сокровищ, а ныне поверил, что многостаночник Майкл Уинтерботтом и…

  • offline elercant | 27.02.2020 | 01:18
    просмотров - 65
    комментариев: 0

    Цвет отпущения (6/7)

    История чернокожего населения США насчитывает немало печальных моментов. Гражданская война отменила рабство, с линчеванием покончили, сегрегацию отменили, но прочие притеснения продолжаются и по сей день. А следовательно, с ними продолжают…

  • offline elercant | 27.02.2020 | 00:10
    просмотров - 95
    комментариев: 0

    Просторы строгого режима (5/7)

    Сомневаюсь, что это преднамеренно получилось, но по синопсису, уверен, многие сочтут “На луне” этакой малобюджетной версией “Холопа”, якобы более жизненной и драматичной. Якобы - потому как в комедии Шипенко при…

  • offline elercant | 26.02.2020 | 12:22
    просмотров - 111
    комментариев: 0

    Скотные войны: Месть Сивов (6/7)

    Нед Келли - едва ли не самый известный в Австралии преступник, для многих по совместительству национальный герой (родившись на континенте, боролся с имперской полицией), этакий Робин Гуд. Неудивительно, что его…

  • offline Trunov | 23.02.2020 | 23:34
    просмотров - 239
    комментариев: 0

    Не ходите дети к незнакомым папам, а то фильм плохой получится

    «Иди к папочке» – дурацкая фраза, которую частенько используют в фильмах, когда плохой парень преследует девушку либо положительного героя. Никакого доброго посыла у этих слов нет. Как нет его и…

  • offline elercant | 22.02.2020 | 00:48
    просмотров - 251
    комментариев: 0

    Обожание от понимания (6/7)

    Ау, фанаты “Айболита” - есть ещё такие? Сказка Корнея Чуковского не раз была экранизирована, но вряд ли многие сейчас помнят перипетии сюжета (ну, может, за исключением эксцентричной версии “66”) -…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах
Кинофестивали