Актрисы «Холопа» и «Интернов» встретятся на боксёрском ринге в сериале «Фитнес»

10 февраля в 21:00 на телеканале «Супер» состоится премьера третьего сезона комедийного сериала «Фитнес». В новых сериях героям предстоит решать конфликты необычным способом – на боксёрском ринге, который появится в спортклубе вместе с новым руководством.

Актрисы Софья Зайка и Светлана Камынина стали самыми частыми «гостями» ринга во время съемок. Именно их героини порадуют зрителей «Фитнеса» зрелищными сценами спарринга. Съемки этих сцен стали самыми сложными и травмоопасными за всю историю сериала, а занятия боксом плотно вошли в жизнь актрис на несколько месяцев.

«Я начала с одной тренировки в неделю, потом перешла на три, а во время съемок тренировалась каждый день. Раньше никогда не пробовала боксировать, но успела полюбить это занятие и, думаю, бокс останется в моей жизни надолго, - говорит Соня Зайка. - Знала бы я раньше, какое это прекрасное кардио, когда мне надо было похудеть на 20 килограмм, я бы пошла именно на бокс и похудела бы проще и легче. Кроме того, этот спорт дает невероятный выплеск эмоций и энергии. Я считаю, рано или поздно каждый должен попробовать хотя бы побить грушу и постоять на лапах».

А вот Светлана Камынина, напротив, поняла, что бокс – это абсолютно не ее вид спорта.

«Я не люблю драться, мне гораздо ближе йога и пилон, которыми я занимаюсь. К тому же, очень неприятно бить человека по лицу. А в сцене с Соней от меня требовалось именно это», - рассказывает актриса.

Один из спаррингов особенно запомнился актрисам, он закончился для Сони Зайки ощутимым ударом в скулу.

«В кино все должно быть по правде: любовь, смех, слезы. И драться ты тоже должен по-настоящему. Так что нам со Светланой пришлось и бить друг друга, и защищаться по правде. Конечно, у каждого стоит барьер - ты боишься причинить человеку боль. Но надо переступить через страх, иначе работать нельзя. Так что наш бой был самым настоящим и оставил мне на память ноющую скулу и челюсть. Хорошо, что без синяков обошлось», - улыбается Соня.

Для Ильи Глинникова третий сезон оказался не таким травмоопасным: актер исполняет роль тренера по боксу и в поединках не участвует. Зато сам Глинников хорошо знаком с боевыми искусствами: в детстве актер занимался ушу и кикбоксингом. Впрочем, в одной драке его герою поучаствовать все же придется, как и всем остальным обитателям «СуперФита».

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 18.03.2020 | 23:58
    просмотров - 621
    комментариев: 0

    Ну, за разнообразие! (6/7)

    Штормовой мальчик - так героя одноимённой новеллы Колина Тьеле прозвали случайно встретившие его в непогоду на пляже горожане. Ну, живёт он там с отцом-отшельником, что тут такого. Когда книгу первый…

  • offline elercant | 17.03.2020 | 01:34
    просмотров - 708
    комментариев: 0

    Пятое колесо (5/7)

    Испокон веков самобытные российские режиссёры стремились показать, что хуже пьянства на селе может быть лишь произвол властей. Но времена стремительно меняются, и вот уже именитый актёр, потренировавшись в коротком метре,…

  • offline Trunov | 16.03.2020 | 23:26
    просмотров - 668
    комментариев: 0

    «Хороший доктор» - лучшая комедия марта

    Фильм «Хороший доктор» в другое время мог вполне стать украшением российского проката, как самая яркая, интересная и добротно сделанная комедия, но получилось так, как это получилось. Французский кинематограф был и…

  • offline elercant | 13.03.2020 | 02:37
    просмотров - 793
    комментариев: 0

    Обескровленная месть (6/7)

    Бладшот - относительно новый герой комиксов, на фоне старожилов типа Человека-паука или Карателя его всё ещё можно считать свежачком. И тема воскрешения павших воинов в корыстных целях в 1992-м привлекла…

  • offline elercant | 12.03.2020 | 00:08
    просмотров - 1328

    Хорошо, что не плохо (5/7)

    Не секрет, что индустрия кино - это прежде всего именно индустрия, и успех проекта в ней определяется в первую очередь кассовыми сборами. А больше всего собирают фильмы так называемых “низших”…

  • offline elercant | 11.03.2020 | 01:08
    просмотров - 1267
    комментариев: 0

    Сказка? Ложь, но в ней намёк (6/7)

    Когда Алексей Толстой в 1936 году опубликовал своего “Буратино”, тема борьбы бесправного пролетариата с продажными полицейскими была всё ещё популярной, и прежде всего в СССР - неудивительно, что даже второй…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали