Автор: MIXall, 17.01.2020

"Сексуальность - это не когда тебя хотят все": Катерина Шпица ответила на критику своих фото в купальнике

34-летняя российская актриса Катерина Шпица очень активно ведёт свой микроблоге в сети Инстаграм, регулярно публикуя свои свежие фотографии. На зимних каникулах артистка наслаждалась отдыхом во Вьетнаме, любуясь местной природой, а также нежась у моря на песчаных пляжах. Естественная красота Шпицы нравится не всем и многие предпочитают её регулярно критиковать. Больше чем обычно Катерине досталось от пляжного фото с разрезанным арбузом, который она расположила между ногами. Кое-кто увидел в этом снимке оттенок пошлости, из-за чего актрису принялись грязно обсуждать и даже оскорблять в комментариях. Вернувшись в Россию, Катерина опубликовала свои длинные накипевшие рассуждения на эту тему.

"Есть те, кому в инсте реально интересны тексты, в которых можно увидеть личность пишущего, кто черпает тут знания, мотивацию и вдохновение. Но куда больше тех, кому просто надо хоть как-то выместить досаду от своего никчёмного существования", - начала излагать свои негодования Шпица.

Катерина уверена, что "психологически зрелый, умный, счастливый человек" не способен написать комментарии вроде "Вот как ни старайся, я б с тобой не стал", "Бревно, ни талии, не бёдер" и так далее.

"Люди в обморок падают от очертания женского соска под одеждой, фантазируют об оральных утехах, увидев на фото приоткрытый рот, усматривают пошлость в арбузе, который положили между ног, чтоб удобнее было вырезать мякоть, не рискуя уронить всё в песок...", - недоумевает Катерина Шпица, иронично заметив, что боится предположить, что бы началось, если бы она решила сфотографироваться среди бананов.

Тем не менее актриса не обижается на подобные выпады со стороны пользователей: "Если выбирать между "Шпица, ну это чересчур" и "Бревном" я, конечно, выберу первое. Но и второе меня не обижает. Я не жажду быть визуальным стимулятором для ручной работы мужчин планеты всей".

"Сексуальность - это не когда тебя хотят все" - отметила Катерина, отметив, что это попросту и невозможно, а если кто-то готов с этим поспорить, то такого человека она может посоветовать только психоаналитику.

Шпица пояснила, что сексуальность не является только сексом или желанием тела, а это затрагивает личность в совокупности.

"Важно, чтобы в паре были сексуальными мужчина и женщина друг для друга" - пояснила артистка, добавив, что есть много примеров, когда сексуальные на фото люди несчастливы и пресны в жизни, и наоборот.

К посту Катерина Шпица прикрепила своё оригинальное чёрно-белое фото, которое было сделано профессионалом в рамках документального проекта для "Кинотавра-2019".

"Перед красной дорожкой. Я ем. Потом надену платье. Кто-то будет мучительно гадать, есть аль нет на мне нижнее белье, а я - о красоте момента. Каждому своё" - иронично заключила свою мысль Катерина Шпица.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Катерина Шпица (@katerinashpitsa)

Ранее Катерина Шпица рассказала, почему сделала фотографии в костюме для взрослых.

Смотрите также: На лабутенах и на самокате: Катерина Шпица весело возвращалась домой после творческого вечера в Гоголь-центре.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline | 02.03.2021 | 01:34
    просмотров - 167
    комментариев: 0

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Тот против нас (6/7)

    Нет предела человеческому стремлению добиться всеобщего равноправия. Пушистики и пернатые давно в мультфильмах прописались, чешуйчатые и перепончатокрылые - тоже. Членистоногих на первые роли пока не выдвигали, вроде, если супергероев не…

  • offline | 16.02.2021 | 20:22
    просмотров - 864
    комментариев: 0

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Опухоль органа опеки (6/7)

    Фильмы, где в условную банку запускают двух пауков и наблюдают за непрекращающимися драками, выходят не настолько часто, чтобы их можно было выделить в отдельный поджанр. Всё-таки большинству зрителей требуется, чтобы…

  • offline | 16.02.2021 | 20:20
    просмотров - 966
    комментариев: 0

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Опустела ли без них земля? (5/7)

    Дмитрий Нагиев сделал себе имя ещё в 90-е, по всему разнообразию ролей в телесериале “Осторожно, модерн!” запомнившись многим как прапорщик Задов. К этому образу он так или иначе ещё не раз…

  • offline | 09.02.2021 | 20:38
    просмотров - 1146
    комментариев: 0

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    Видимые насквозь (4/7)

    От трио сценаристов, сочинивших не один десяток эпизодов культового мультсериала “Симпсоны”, мы ожидали большего... Оправдание ветеранам придумать несложно: методика производства 3D-анимации значительно отличается от привычной им рисованной, свежие идеи и…

  • offline | 09.02.2021 | 00:05
    просмотров - 1187
    комментариев: 0

    Как спастись от одиночества. Подскажет мультфильм «Душа»

    Как спастись от одиночества. Подскажет мультфильм «Душа»

    Как спастись от одиночества. Подскажет мультфильм «Душа»

    С удивлением узнал, что на большие экраны для детей вышел фильм под названием «Душа», так как был уверен, что тема для гиганта Disney достаточно табуирована для детей 6+. Удивительно также…

  • offline | 04.02.2021 | 17:29
    просмотров - 1466
    комментариев: 0

    Непримиримая добродетель (5/7)

    Непримиримая добродетель (5/7)

    Непримиримая добродетель (5/7)

    Лайам Нисон успел прославиться как драматический актёр, но в последнее время чаще появлялся в боевиках и триллерах, где экшн и динамика явно превалировали над правдоподобностью. Немалое количество кинозрителей такой расклад вполне…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали