Автор: MIXall, 03.01.2020

Олимпийская чемпионка Сотникова отдала гадалке 2 миллиона с целью приворожить парня

Олимпийская чемпионка Сочи в одиночном фигурном катании Аделина Сотникова попала в неприятную ситуацию. Минувшей осенью 23-летняя спортсменка пережила болезненный разрыв со своим парнем, которого решила вернуть с помощью экстрасенса. Она отправилась к гадалке, которая пообещала Аделине приворожить возлюбленного за 2 миллиона рублей. Об этом сообщает Telegram-канал Mash.

Сотникова перевела необходимую сумму частями, однако парень к ней так и не вернулся. Причины этой неудачи Аделина решила найти в правоохранительных органах. В итоге полицейским удалось выявить целую группировку колдунов, которые обманом выманивали деньги у доверчивых граждан. Но вот задержать ту самую гадалку, которую обогатила фигуристка, задержать так и не удалось - она сбежала на Украину. Злоумышленница теперь объявлена в федеральный розыск.

После своего триумфа на Олимпийских играх карьера Сотниковой пошла по нисходящей. Справиться с возрастающей конкуренцией ей мешали травмы, и вскоре она потеряла место в сборной России. Последние три года Аделина практически не соревнуется, зарабатывая на жизнь участием в различных шоу. Тренируется она под руководством мужа Яны Рудковской Евгения Плющенко.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали