"Не путешествуйте автомобилем": Валерия пообедала в компании прооперированных после ДТП сына и его девушки

51-летняя певица Валерия пережила серьёзный стресс на днях, узнав, что её 25-летний сын Артемий попал в ДТП неподалёку от Санкт-Петербурга. Артемий ехал со своими друзьями, находясь на заднем сиденье со своей девушкой. В какой-то момент водитель потерял управление и врезался в отбойник. Благо, все остались живы, благодаря подушкам безопасности, но травм избежать не удалось - Артемию врачам пришлось зашивать губу, а у его подруги диагностировали открытый перелом руки.

По слухам, Артемий как раз намеревался привезти свою девушку познакомиться с мамой. Конечно, не такого ожидали молодые люди, но после выписки из больницы они всё-таки пообедали с Валерией. Певица опубликовала их совместный снимок на своей странице в сети Инстаграм. Как видно, ни у кого из них нет радостных эмоций на лицах.

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений VALERIYA (@valeriya)

Валерия подтвердила предварительную информацию, что её сын в момент аварии спал, поэтому подробно рассказать о происшествии не может.

"Машина под списание, но слава Богу, все живы. Дорогие мои, если есть возможность избежать путешествия на автомобиле в зимний сезон, то надо это делать, дороги слишком опасны. Берегите себя" - обратилась к своим подписчикам звезда.

Множество коллег артистки отреагировали на её запись: Валентин Юдашкин, Катя Лель и Олеся Судзиловская ограничились подбадривающими эмодзи в комментариях, Анита Цой, Ирина Дубцова Максим Галкин и Екатерина Стриженова поблагодарили Бога и ангела-хранителя, что уберегли молодых людей от гибели, Николай Басков отметил: "Главное все живы", а Дима Билан просто пожелал скорейшего выздоровления пострадавшим.

Большинство подписчиков Валерии также активно пишут в комментариях подбадривающие речи, однако нашлись и хейтеры, которые обвиняют пострадавших в ДТП в том, что те были нетрезвы, а некоторые даже уверены, что это спланированный фейк ради пиара.

Ранее Иосиф Пригожин доказал, что Валерия может заниматься йогой в самых неожиданных местах.

Смотрите также: "Мы не можем жить как в Средневековье": Певица Валерия агитирует общество поддержать её в борьбе с домашним насилием.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 27.01.2020 | 18:30
    просмотров - 47
    комментариев: 0

    Добавляем красок жизни (5/7)

    Конструкторы LEGO, насколько я знаю, сейчас для любого возраста выпускаются, есть и 16+. А их близкие конкуренты марки Playmobil, вроде как - исключительно для детей, без сложносочиняемых конструкций, но с…

  • offline elercant | 27.01.2020 | 02:28
    просмотров - 87
    комментариев: 0

    Пошаговое воспроизведение (6/7)

    Снять сегодня фильм про войну, достойный глубокого уважения коллег и широкого внимания публики - это в последнюю очередь значит рассказать свежую и увлекательную историю. Пусть даже не о Второй Мировой…

  • offline elercant | 26.01.2020 | 01:55
    просмотров - 200
    комментариев: 0

    Мы наш, мы новый мир построим (6/7)

    Логическое мышление послушно впадает в кому уже к концу завязки этого эпического долгостроя Никиты Аргунова, завороженное мозаикой фоновых рисунков, заменяющих небо в мире, где просыпается главный герой. Но вы не…

  • offline elercant | 23.01.2020 | 01:30
    просмотров - 186
    комментариев: 0

    Бе-е-сконечная история (5/7)

    Время летит, эпохи меняются, всё когда-то случается в первый раз. Получает “Оскара” полнометражная версия пластилинового мультсериала, утверждая за студией Aardman славу чемпионов по терпеливости и трудолюбию, способных радовать взрослых детскими…

  • offline Trunov | 22.01.2020 | 22:10
    просмотров - 437
    комментариев: 0

    Волшебная грудь, исполняющая все желания - Александр Гудков и Даша Чаруша сделали невозможно смешное кино

    «Я хочу…» Вы когда-нибудь задумывались о том, какие желания для вас самые сокровенные и нужные в настоящий момент? Главная героиня дебютного фильма Даши Чаруши «Марафон желаний» не особо верит в магию…

  • offline elercant | 20.01.2020 | 00:44
    просмотров - 417
    комментариев: 0

    Чужое дно (5/7)

    Скорлупка человеческого обиталища на смертельно опасном фронтире корпоративной жадности. Длинные унылые коридоры из металла, конец которых теряется из виду. Коротко стриженная главная героиня в нижнем белье. Даже если вы умудритесь…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали