Автор: MIXall, 08.12.2019

Эдгарда Запашного потребовали привлечь к ответственности за высказывания в адрес фанов "Спартака"

43-летний цирковой артист Эдгард Запашный попал в эпицентр скандала, который спровоцировали его высказывания в адрес фанов "Спартака", которых он бы "покрошил" и "попереломал им части тела". Высказывания вызвали серьёзный резонанс, из-за чего артист нажил себе много неприятностей.

Так, в адрес Запашного в социальных сетях стали приходить сообщения с оскорблениями и угрозами в его адрес, а также в адрес членов его семьи. Эдгард решил записать специальное видеообращения, в которых пояснил, что он имел в виду. По словам артиста, его высказывания были обращены не к фанатам, а к ультрас, которые нарушают общественный порядок, круша стадионы и нападая на полицейских. Дрессировщик пояснил, что сам является футбольным фанатом и очень любит этот вид спорта. Но ультрас он призывает не пускать на стадионы, так как они отпугивают обычных людей, которые из-за их поведения бояться приводить на матчи свои семьи.

Множество фанатов приняли объяснения Эдгарда Запашного и заявили о готовности пожать ему руку, извинившись за тот негатив, который на него выплеснули. Однако не все фаны простили артиста. По информации Telegram-канала Mash, один из болельщиков "Спартака" по фамилии Сергеев подал на запашного заявление в полицию, с просьбой возбудить уголовное дело по статье "Возбуждение ненависти или вражды к социальной группе".

 
 
 
Переглянути цей допис в Instagram

Допис, поширений Эдгард Запашный (@zapashny.ru)

Ранее в сети появилось видео дрессуры Эдгарда Запашного.

Смотрите также: "Жаль, что у нас такие глупые депутаты": Эдгард Запашный шокирован инициативой ввести возрастной порог в цирке "18+".

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru


Канал ТВ ЭКСТРА >>>
Кинофестивали