Угрозы расстрела, побои и перелом руки: Дмитрий Шепелев рассказал шокирующие истории встреч с отцом Жанны Фриске

Четыре с половиной года прошло со времени ухода Жанны Фриске. Певица скончалась в возрасте сорока лет от рака головного мозга. Её возлюбленный Дмитрий Шепелев теперь растит сына Платона, которому уже 6 лет. Нередко в прессе появляются новости о том, что Шепелев не позволяет родителям Жанны Фриске видеться с внуком. Владимир Борисович и Ольга Владимировна выставляют телеведущего в не лучшем свете, в то время как сам Дмитрий предпочитал не отвечать на критические выпады в свою сторону, однако в шоу "Осторожно, Собчак!" он решился рассказать подробнее о родителях своей бывшей избранницы.

Дмитрий Шепелев рассказал Ксении Собчак, что у самой Жанны были очень тяжёлые отношения с отцом, с которой она общалась примерно раз в полгода. За два года отношений с певицей, он встречался с её отцом лишь однажды. После смерти Жанны, Шепелев чаще видел Владимира Борисовича, и некоторые из этих встреч были просто ужасающими.

По решению суда, родители Жанны Фриске имели право встречаться с внуком по полтора часа в месяц. Но на первое же свидание с мальчиком на детской площадке, по словам Шепелева, Владимир Борисович пришёл с пистолетом и угрожал Дмитрию расправой. Телеведущего спас охранник, который увёл разгневанного дедушку в сторону. Через несколько месяцев ещё более страшная сцена разыгралась дома у Шепелева.

"Мы с Платоном возвращаемся в квартиру, а нас поджидают пять человек, двое из которых находятся в федеральном розыске, как я потом узнал. Благо с нами снова была охрана. На глазах у меня и сына моему охраннику ломают руку. Он закрывает нас своим телом, а они пытаются избить его и дать допуск дедушке, который тянет руки к внуку и бьёт меня. И это происходит, когда я держу на руках своего двухлетнего ребёнка" - рассказал Дмитрий Шепелев.

Также Дмитрий Шепелев вспомнил историю с пропавшими 20 миллионами рублей "Русфонда", которые организация требовала от родителей Жанны Фриске. Им не удалось доказать, что деньги были потрачены на лечение дочери, и телеведущий подтвердил, что деньги были украдены. Часть долга в итоге легла на маленького Платона.

"Это история про жадность, воровство и подлость. Я расскажу это ребёнку, когда придёт время" - отметил Шепелев.

Ранее Дмитрий Шепелев признался, что его с невестой познакомили их маленькие дети.

Смотрите также: "Люблю протроллить": Дмитрий Шепелев ответил на угрозы Леры Кудрявцевой.

Комментарии (0)

Обсуждение
Ваш комментарий:

Новые рецензии кино

СВЕЖИЕ ОБЗОРЫ
  • offline elercant | 27.01.2020 | 18:30
    просмотров - 47
    комментариев: 0

    Добавляем красок жизни (5/7)

    Конструкторы LEGO, насколько я знаю, сейчас для любого возраста выпускаются, есть и 16+. А их близкие конкуренты марки Playmobil, вроде как - исключительно для детей, без сложносочиняемых конструкций, но с…

  • offline elercant | 27.01.2020 | 02:28
    просмотров - 87
    комментариев: 0

    Пошаговое воспроизведение (6/7)

    Снять сегодня фильм про войну, достойный глубокого уважения коллег и широкого внимания публики - это в последнюю очередь значит рассказать свежую и увлекательную историю. Пусть даже не о Второй Мировой…

  • offline elercant | 26.01.2020 | 01:55
    просмотров - 200
    комментариев: 0

    Мы наш, мы новый мир построим (6/7)

    Логическое мышление послушно впадает в кому уже к концу завязки этого эпического долгостроя Никиты Аргунова, завороженное мозаикой фоновых рисунков, заменяющих небо в мире, где просыпается главный герой. Но вы не…

  • offline elercant | 23.01.2020 | 01:30
    просмотров - 186
    комментариев: 0

    Бе-е-сконечная история (5/7)

    Время летит, эпохи меняются, всё когда-то случается в первый раз. Получает “Оскара” полнометражная версия пластилинового мультсериала, утверждая за студией Aardman славу чемпионов по терпеливости и трудолюбию, способных радовать взрослых детскими…

  • offline Trunov | 22.01.2020 | 22:10
    просмотров - 437
    комментариев: 0

    Волшебная грудь, исполняющая все желания - Александр Гудков и Даша Чаруша сделали невозможно смешное кино

    «Я хочу…» Вы когда-нибудь задумывались о том, какие желания для вас самые сокровенные и нужные в настоящий момент? Главная героиня дебютного фильма Даши Чаруши «Марафон желаний» не особо верит в магию…

  • offline elercant | 20.01.2020 | 00:44
    просмотров - 417
    комментариев: 0

    Чужое дно (5/7)

    Скорлупка человеческого обиталища на смертельно опасном фронтире корпоративной жадности. Длинные унылые коридоры из металла, конец которых теряется из виду. Коротко стриженная главная героиня в нижнем белье. Даже если вы умудритесь…

Самые интересные разделы кино на Ovideo.Ru

Детально о фильмах

Детально о всех фильмах
Кинофестивали